Уважаемая Галина! очень хочу вас поблагодарить аз ваши бесценные советы по лечению!!!!Скольких животных они спасили и от болезней и от" ветеринаров".
хочу рассказать историю ( может конечно она не в тему)
Я регулярно 1 раз в месяц обрабатываю собак каплями Адвокат и пробрызгиваю Барсом перед каждым выходом в "свет". Но видимо этого не хватает, т.к. этим летом одна собака все таки разгрызола себе бока ( пока я была на работе). Я нашла ваши рекомендации и обработала еще раз Адвокатом ( через неделю после предыдущей обработки), наносила на раны левосин, внутримышечно вводила Амоксициклин ежедневно 2,0 (вес около 30 кг). раны затянулись на 3 день. сейчас уже зарастают шерстью. У моей подруги кошка точно также разгрызла себя. 3 недели она лечила кошку по совету ветеринаров.( Разбрызгивал на рану какую-то серебристую жидкость, капала фукорцином, обрабатывала перекисью, но все бесполезно) . Должна сказать , что ее сын учится на ветеринара. Он консультировался с преподавателями. но эффект нулевой. кошка продолжала мучиться. Я похвастала своими результатами, она как здравомыслящий человек естественно начала Лечение по моей схеме (дозу Амоксила пересчитали на вес кошки) Надо было видеть реакцию ее сына!!! Он воспринял это лечение в штыки, кричал, что она загубит Мусечку( зовут так кошку)Оперировал тем, что животных надо лечить только ветеринарными препаратами. Но она настояла на своем. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!! через 3 дня ранки затянулись и через неделю стали зарастать шерстью.....
СПАСИБО ВАМ И ТО МЕНЯ И ОТ НЕЕ!!!!