Я так понимаю на мой призыв общаться уважительно и тактично никто не отреагировал, а наоборот продолжается какой то негатив!...
Что ж Ваше право, я в этом принимать участия не собираюсь! Скажу последние: Вы прежде чем ОСУЖДАТЬ, давать резкие оценки постам пользователей кто кормит натуралкой(хотя лично я Вас об этом не просила!), а здесь таких было всего двое, я и Оля(Джинн),который кстате наш братик , лучше бы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читали, то что пишет автор данной темы на форуме, и то что написали здесь мы! Я
ПОДЧЕРКНУ, что Nika на некоторых страничках сама просила описать как кормим мы своих собак, и наш рацион! Собственно говоря, что мы и сделали! Описали именно НАШ рацион, и если бы Вы прочитали ВСЕ слова моего поста, то там было черным по белому сказано, что НЕ буду уверять что наш рацион 100 процентов верен и правилен, но он у нас выработался за несколько лет общения с этой породой(чау у нас не первое), то я думаю подобных ответный комментариев не было бы. Более того! в своей личной страничке я писала что ПРОТИВ корма ничего не имею, что собаки от него отказываются сами, я своих животных слишком люблю, чтоб вести моральные бойни,которые их заставят есть корм от безвыходности
"Но не надо на этом форуме писать о том, что натуралка- это типа правильно, а сухой корм- вредно."
Галина, Вы меня просто поражаете!!!покажите мне хотя бы одно мое предложение, сказанное в подобном духе! И убедительная просьба... НЕ надо наговаривать на моих собак...!говоря что у них будет, чего не будет, и произнося громкие фразы "гробить здоровье собак!". У них будет все замечательно и хорошо и со здоровьем и настроением как говорится