Кобель чау на Искре, сдали хозяева

Re: Кобель чау на Искре, сдали хозяева

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:07

Да,Барс прочухал,что надо гасится))) А я чуть с ума не сошла. Лорик у меня без поводка,она же моя умная девочка,мамина доча. А Чарик на поводке ессно,тянет ужасно,привыкаем ходить рядом. Нормуль,справляюсь. Вот что интересно,Чарка намного красивее Лоры,весь такой складчатый,брутальный,а я смотрю на Лорика и сердце радуется,-такая родная,моя,самая лучшая и красивая! Лорик мой рыжий колобок))) Совсем изменилась с момента появления. Вся такая меховая,но даже и не в этом дело,мы с ней абсолютно друг другу доверяем! А это дорогого стоит!!!
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:09

Да,Алл,глазки не твои :D :D :D Согласна. :DОни в принципе не могут быть твоими,потому-что оба правые :D :D :D :lol: :lol: Но картинка прикольная,настроение подняла 8-)
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 26 мар 2012, 01:12

Ян,я по фоткам не поняла...мальчишка кремовый или рыжий? На первой фотке вроде как кремик выглядел,на второй на рыженького похож...ой.а на нос и не поглядела...черный или слизанный как у (кремиков)
Но вот практически ты и получила то ,что хотела.Свой прайд!Мини прайд пока.... :D То ли еще будет,то ли еще осилить сможешь! Дрессировщица ты наша!Ну а куда Катю то потеряла...ездила.ездила с ней и чего....чего она не пишет? Еще в бане ? или уже не в том настроение?Все ведь проходяще собственно...Перемелится мука будет.
Последний раз редактировалось korall 26 мар 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:12

korall писал(а):Отъесться! Это не проблема!Вон Лорка какая стала !И упитанная и обросла и воще вся така любимая и в любви...

помоему она ревнует...
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:15

Мальчишка цимтовый,кремовый с красными вкраплениями. Лорик у меня красная,а этот такой,как будто его по кремовому основанию, сверху чуть-чуть рыжим мазнули.(совсем чуть-чуть)
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 26 мар 2012, 01:16

Конечно,ревнует....и присматривается...уменьшится ли твоя любовь к ней с появлением Чарика или просто ее будет столько же и каждому.Мне кажется.с появлением Юмки ,Тач то ж ,хоть и принял ее здорово,но первое время присматривался и ревновал.Как оно мол теперечи то будет?
Аха ясно усе с вашим окрасом...у него разброс по оттенку солидный бывает от розового до корицы и с серебристым напылением на солнышке
Последний раз редактировалось korall 26 мар 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:21

Как она может уменьшится? Я ее еще больше любить стала,она же золотая! Такой подарок мне достался. Вот точно,-плюшевая игрушка! Абсолютно безвредное,незлобливое и преданное существо. Мое счастье!
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 26 мар 2012, 01:24

panaceya777ЯНА писал(а):потому-что оба правые :D :D :D :
:D :D :D так их там еще и двое? :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 26 мар 2012, 01:26

Девочки,как я рада,что все потихоньку нормализуется.Все,я спать.И вам спокойных снов.Завтра дочитаю вас...
Барсюша

Сообщение korall » 26 мар 2012, 01:29

вумная самая?Да ,Лен? Не...я то ж гулять и в люлю... :? Завтра может наконец организм соизволит выехать по делам :?: неделю просачковали...Ян,удачи! Сладких снов в прериях!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Чау нужен дом.