Галина Ломакина писал(а): А сами ко мне последний раз зачем приезжали?.... чтобы корм купить... у меня... и сэкономить на этом около 1000 рублей... для себя сэкономить...
Галина,мы ,к примеру , корм через Вас заказываем не для того,чтобы сэкономить 1000 руб,а так как полностью доверяем Вам и в кормлении, в том числе.Был у нас уже негативный опыт в приобретении корма через зоомагазины и мы его привезли Вашим потеряшкам ,т.к. наш Риччи его не стал есть,хотя марка корма полностью соответствовала . Тем более,что ездим к вам из противоположного конца московской области .
Уверен,что людей,которые осуждают за спиной нашу "спонсорскую помощь" совсем немного, единицы .Их нужно просто фильтровать как психологически,так и технически.Форум позволяет не только полностью заблокировать (забанить) пользователя ,но и ,например,ограничить его в постах.
Я создал тему помощи потеряшкам для адекватных и искренних людей, которые любят собак . Помощь сугубо добровольная и законодательно не запрещается. Галя,мы тоже ждем новый номер счета.