Привеиик всем!!! Отчитаюсь немного о прошедших месяцах.
Летом справили полгода пребывания у нас Лоры,а через месяц и Чары.
Девченки живут дружно. Вот только за меня(когда я прихожу с работы) борятся))) Каждая хочет поцеловаться первой
Чарка стала премилой псинкой, доверилась мне,агрессия испарилась. Стала моя девочка нормальной,доброй,ласковой чаушкой. Правда к посторонним относится настороженно,может и гавкнуть,но это уже характер.)))
Летом приезжал мой сын,деффки его полюбили,облизывали с двух сторон. Я совершенно спокойно оставляла сына с собаками на целый день в квартире одного. Особо прониклась к Вове Чаруська,защищала его от "злой" мамы))) Если я повышала голос на сына,то Чара сразу вставала и начинала Вовуську лизать,демонстрируя,что она на его стороне. Вообщем сын и лохматые дети остались довольны друг-другом)))
С Барсом Чара тоже подружилась. Наглый котяра даже ест из ее миски))) Адаптация проходила хоть и долго(полгода),но закончилась успешно.
Вот вкратце все новости.
пыс. Эх,был бы у меня дом,или квартира побольше,взяла бы еще пацана. Ну вы же знаете, МНОГО ЧАУ НЕ БЫВАЕТ!!!

Пишу не очень складно,пардон,тороплюсь. Времени катастрофически не хватает.
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.