Наша Холюня

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Наша Холюня

Сообщение olli » 02 май 2012, 10:29

:twisted: Спасибо!!!
Изображение
olli

Сообщение Tatiana » 02 май 2012, 10:35

Татьяна и Мона писал(а):Ну "пер" - это точно перед, т.к. после него тире стоит. А вот что такое раскр или распр :? Может "раскрытое плечо" :? , а может пару слов пропустили :D

Таня, может тогда "распрямленное плечо", только обычно говорят о "спрямленном плече"? :?
Итоговое описание:
Породистая, хорошо сложена, хорошая голова, правильный прикус
Морда: слабая пигментация мочки носа,
чуть глубоко посажены глаза, хорошие уши,
Перед: распрямленное плечо

Теперь слово за Галей.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение olli » 02 май 2012, 11:14

А как понять глубоко посажены глаза?
Изображение
olli

Сообщение olli » 02 май 2012, 13:18

Вчера наш папуля ездил на рыбалку, добытчик наш :D :D :D :D :D :D :D :D

Так, так...... дышат и счелкают........ и кто это тут у нас. :shock: :shock: :shock: :shock:
Изображение
Холли, подожди не хватай, я еще не смотрела!!! МАМА!!!!!!!!
Изображение
Ну все, .... ножик - это не к добру!!!! :o Я спасу вас, рыбки!!!!!
Изображение
Изображение
olli

Сообщение Галина Ломакина » 03 май 2012, 00:52

Классные фотки! 8-) :D
Расшифровать описание лучше, чем уже сделано, я не могу... :?: А "глубоко" посаженные глаза именно это и означают- глубоко. То есть глазные яблоки сильно не "выпячиваются"...
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение olli » 03 май 2012, 09:09

Галина, спасибо! :arrow:
Изображение
olli

Сообщение Tatiana » 03 май 2012, 09:11

Галина Ломакина писал(а):А "глубоко" посаженные глаза именно это и означают- глубоко. То есть глазные яблоки сильно не "выпячиваются"...

Так у Чау-Чау и должны быть глаза глубоко посажены, они же не мопсы какие-нибудь.
olli, иногда в описании можно прочитать такие перлы, что хоть плачь, хоть смейся. Нашему Цезарю один раз написали, что у него накачанная шея! :o Я думаю, что все кто более-менее регулярно бывает на выставках могли бы написать о подобных высказывания в описаниях своих собак. Так что не задумывайтесь и не обращайте внимания. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 03 май 2012, 11:42

:) :arrow: Оля,поздравляю вас,с Холюней с еще одним JCaC! Холюня на фотке бежит так гордо и красиво, шоушная соба в душе как минимум. Даже не скажешь по фотке,что ее поведение изменилось в ринге и она тянет.
И еще по шерсти она не плохо подготовлена,в отличии от других многих участников-это мне бросилось в глаза!
У нас,в Прибалтике часто пишут в описаниях глубоко посаженные глаза.Это в основном эксперты скандинавы,кому хочется совсем открытых лиц (практически лаечных). И даже если нет у чау складок закрывающие напрочь глаза,то и небольшие намеки на навернутость моси (выраженные или развитые надбровные дуги(которые и должны придавать нахмуренный вид чау), вертикальная складочка на лбу, складочка за глазами,....)описываются именно так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение olli » 03 май 2012, 12:00

Алла, спасибо за поздравления! Наличие пока только одно собы позволяет уделять достаточное внимание любимке моей, а также тратить свободное время на чесание, мытье. Кроме того мне самой это доставляет такое удовольствие!!!!! После мытья, да еще с маской для шерсти - это ж вообще блаженство!!!!!! Хочется ее на руках носить!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Зато я уверена теперь, что всем чаушистам, которые для выставок готовят по нексколько собак при жизни надо памятники ставить, это тяжкий труд!!!!!!!!! Но результат стоит того!!!!!!!!!!
Изображение
olli

Сообщение korall » 03 май 2012, 12:54

:D :D :D прям мои слова и мои мысли ,ну еще может с полгода назад!Теперь уже учусь уделять много внимания и троим!Но все равно,смотреть на выставке на не прочесанную и не подготовленную собаку....не неприятно,а жалко как то.... :!: А еще я заметила,что чесание шерсти меня прям умиротворяет как то или просто "балдю"!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.