Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Tatiana » 15 май 2012, 12:45

Вот я потому о заборе и писала. На фотографиях хорошо видно, что в чистом поле занимаетесь.
Интересно, а что делал бы инструктор, если бы одна из собак рванула в синюю даль? :?
Еще раз хочется сказать спасибо Толстому за его ум и послушание. :idea:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Татьяна и Мона » 15 май 2012, 13:02

Видимо уже присмотрелся к собакам :| вот и разрешил всех отпустить :D
Но вот если бы кто-то рванул только в зеленую даль... не знаю что было бы :? А синяя даль у нас чуть-чуть подальше ;) (через километр-полтора... у нас там целое водохранилище...) Вот если б туда рванули... :o
Толстый не убежал, но и "ко мне" совсем неохотно было выполнено... скорее это было в стиле "хозяйка сама подходи" :D зато Мона при моих призывах (она сидела привязанная к сосенке в сторонке) чуть сосну с корнем не вырвала :D
А один лабрик (им всем примерно по 6 месяцев) ну никак не хотел к хозяйке, бегал кругами и в руки никому не давался... она и пряталась от него, и звала, и уговаривала, и убегала... ну никак :)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 15 май 2012, 13:37

Татьяна и Мона писал(а):А один лабрик (им всем примерно по 6 месяцев) ну никак не хотел к хозяйке, бегал кругами и в руки никому не давался... она и пряталась от него, и звала, и уговаривала, и убегала... ну никак :)

Да уж... :shock: А поведение Толстого очень даже чаушиное: тебе надо ты и подходи, я тебя жду. У меня так и Цезарь не раз делал, особенно, если ему что-то запретишь перед этим, типа обиделся. :D
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Ксюнция » 15 май 2012, 18:46

:D А мы стали практиковать такое: Витуха на призыв не идет,мы разворачиваемся и идем прямо в противоположенную сторону. Через несколько секунд наша плюха мчится к нам на всех парусах :D Но,правда,иногда этот фокус не получается ;)
Изображение
Ксюнция

Сообщение Валентина и Хант » 15 май 2012, 21:32

Да Ратегов супер-дядька,его пески слушаются)))а мой Хантец чуть сегодня не убежал из дома((((у меня сердце в пятки умчалось,когда вышла из комнаты,а дверь в коридор открыта настежь,а его нет(((ладно хоть дверь из подъезда никто не открыл,я как на крыльях мчалась вниз по лестнице,жуть!его ж не догнать и не найти потом.Когда поймала,всыпала по первое число,не удержалась(((
Если ты способен всегда улыбаться жизни,то жизнь всегда улыбнется тебе!
Валентина и Хант

Сообщение Татьяна и Мона » 19 май 2012, 23:31

Ксюнция писал(а):мы разворачиваемся и идем прямо в противоположенную сторону

Такой фокус у меня проходит с Моной, а вот Толстый не ведется на провокации :|
У нас в конце занятия такое упражнение: тренер держит собаку, а хозяин убегает в лесочек и прячется за ёлки. Я первый раз говорю - он не побежит :( Короче убегаю я за ёлочки... смотрю -Толстый сидит... ну (думаю) по фиг ему на меня... Потом вижу движения тренера и мой тушканчик несется ко мне со всех ног :D Весь народ наблюдал это зрелище :mrgreen: :D Бегущий чау - это что-то :geek: Оказалось, тренер его кое-как удерживал... он так рвался за мной.
Но на улице такой фокус я вряд ли стану проделывать... мне кажется он пойдет по своим чаушиным делам :(
Валюнчик, сегодня тока прочитала твой пост :o , это вы чего это :? У меня б тоже сердце в пятки ушло :o Надо его в руки брать... а то свинтит куда-нибудь :shock: Приезжайте срочно в гости, бум исправлять!
Как раз новый "пылесос" испробуем на вас, нам два дня назад пришел 8-)
Сегодня помыла Толстого и Анка стойку с ним отрабатывала, тока на подстричь меня не хватило :?:
Изображение
А потом они дружно на нем валялись и кричали "привееееет"
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение margo » 20 май 2012, 15:50

:idea: Дружной семейке Привет!!! :arrow:
margo

Сообщение Tatiana » 21 май 2012, 09:02

Татьяна и Мона писал(а):У нас в конце занятия такое упражнение: тренер держит собаку, а хозяин убегает в лесочек и прячется за ёлки. Я первый раз говорю - он не побежит :( Короче убегаю я за ёлочки... смотрю -Толстый сидит... ну (думаю) по фиг ему на меня... Потом вижу движения тренера и мой тушканчик несется ко мне со всех ног :D Весь народ наблюдал это зрелище :mrgreen: :D Бегущий чау - это что-то :geek: Оказалось, тренер его кое-как удерживал... он так рвался за мной.
Но на улице такой фокус я вряд ли стану проделывать... мне кажется он пойдет по своим чаушиным делам :(

Молодец Толстунчик! 8-) Веселые у вас занятия: и в прятки играете и в догонялки. :D На самом деле очень полезные для жизни упражнения. :)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Марина (Бэтти) » 21 май 2012, 09:55

Такие лица у них :D 8-) Кошка там не в шоке от гиганта такого в доме? ))
Марина (Бэтти)

Сообщение Валентина и Хант » 21 май 2012, 18:59

да вот как только,так сразу,надеюсь в сентябре на недель-другую прикатим всем семейством на новом машине)))
фотки клевые))))я все никак на природе собакена не могу пофоткать,то фотик забуду, то еще какой-нить склероз замучает))) :D
Если ты способен всегда улыбаться жизни,то жизнь всегда улыбнется тебе!
Валентина и Хант

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.