Лав Лап Топ Цезарь и Лав Стори Олайда

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Лав Лап Топ Цезарь и Лав Стори Олайда

Сообщение женя » 16 июн 2012, 17:05

пушистые мишки :D :D :D
Изображение
женя

Сообщение olli » 18 июн 2012, 09:38

Татьяна, как же Цезарю и Ладушке здорово живется!!!!! очень фотка понравилась где Ладушка на пузике с вытянутыми задними лапками полеживает :!: :!: :!: обожаю за эту позу чаушек!!!!! 8-)
Изображение
olli

Сообщение Tatiana » 21 июн 2012, 13:52

Женя, Оля, спасибо, что к нам в тему заглядываете, не забываете. :arrow:
Новостей у нас особых нет. Дни бегут за днями, собачки на летнем нежном солнышке нежатся.
Наш Цезарь решил этим летом раздеться совсем, как мой муж говорит, походить летом в маечке. При этом прекрасно себя чувствует, но лето, как положено, проводит в неге и полном расслабоне. Только рано утром или уже поздно вечером, когда прохладно, играет с Ладушкой в догонялки.Изображение
Вот он наш раздетый мишка:
Изображение
Изображение
Ладушка наша растет и постоянно нас радует. Вот несколько из историй:
Наш котик Рыжик нашел в траве лягушку, лапкой на нее нажимает, чтобы она отпрыгнула, подбегает к ней, а так повторял снова и снова. Ладушка очень заинтересовалась, чем же Рыжик там занимается, подбегает к нему, смотрит на лягушку и в тот момент, когда она прыгала, так же как и лягушка, отталкиваясь всеми четырьмя лапами, прыгает за ней, так продолжалось минут 10, мы смотрели и ухохатывались. Но почему-то сразу за фотоаппаратом не побежали, думали, что долго так они играть не будут, а получается понравилось Ладушке быть лягушкой. Изображение
Надо сказать, что Лада и Рыжик очень дружат. Прямо неразлучная парочка. Однажды наблюдали еще такую картину: утром Ладушка выбежала в сад пописать, Рыжик смотрел со стороны, когда она закончила. (Ну как собака заканчивает, встала и побежала.) Рыжик подошел к лужице, которая осталась на земле, и стал старательно ее закапывать. Типа не порядок. Изображение
Рыжая стая в полном составе
Изображение
Ну что истории, вот она наша ласковая красавица, наша Ладушка-лапушка:
Изображение
Изображение
А вот Ладушка с папой целуется. Изображение
Изображение
Изображение
С любимым папочкой
Изображение
Изображение
"- Пап, ну что пошли огород поливать?"
Изображение
А это Ладушка веточку грызет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 21 июн 2012, 14:59

Таня,хорошие такие домашние фото получились,теплые и уютные фотки,пропитанные любовью со всех сторон!Только хотела начать писать,не досмотрев,что ладушка наверное маму больше любит :D Нет,просто общая ласкушка оказалась! Ну девочка ,есть девочка!Выросла еще,уже почти настоящая девица !
На Цезаря поклеп наводите,просто парень вырос и шерсть уже взрослая,но смуфа я там точно не увидела.Тач у меня прошлое лето то ж капитально разделся,первый раз.Ну и точно легко перенес жарищу.А мося Цезаря такая родная прям"фирменная",расплющенно-сладкая.
Красавицу лягушку опять увидела! Здорово она все ж у вас в саду смотрится! :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 21 июн 2012, 21:35

Только сегодня подумала,где это вы потерялись,что -то долго не выкладывали фоточки...
А тут вот,целая фотогаллерея!Красота!Цезарь лохмач,разве он может до нельзя раздеться,конечно ,нет.Ладушка-ласковый ребенок,солнечный зайчик,а как у вас красочно,это что-то...
Барсюша

Сообщение Роман и Прасковья » 23 июн 2012, 22:05

Здравствуйте Татьяна!
Спасибо за коменнтарий, для меня это очень приятно, потому что признаться честно я фанат Цезаря :oops: :idea:
Цезарь - это просто "монстер красоты", раскошный, огромный, красивый, величественный 8-) 8-) 8-)
Я хочу завести копию Цезаря, но во мне борится кремик или чёрный!
Так как я ребёнок, то сейчас провожу подготовку своих маму и тётю для пополнения своей собачьей семьи, сейчас уже 60% процентов в мою пользу, и это только благодаря вашей ветки форума, на каждый их оргумент у меня есть фото Цезаря 8-) :idea:
Татьяна хотел спросить на фото с подписью 16 месяцев где вы Цезаря на столе сушите, что-это, чем Вы его сушите, это какой-то специальный фен ? :?
Изображение
Роман и Прасковья

Сообщение Tatiana » 25 июн 2012, 09:19

Алла, Лена и Роман, спасибо, что заглядываете к нам в тему. Спасибо за теплые слова о наших пушистиках, очень приятно. :)
Роман и Прасковья писал(а):Цезарь - это просто "монстер красоты", раскошный, огромный, красивый, величественный 8-) 8-) 8-)

Роман, за эту красоту я готова постоянно благодарить нашу заводчицу Галю. Если вы обратили внимание, то большинство Галиных собак однотипные, и Цезарь один из многих прекрасных собак, которые родились в этом питомнике. Так что продолжайте уговаривать маму и тетю. :D
Роман и Прасковья писал(а):Татьяна хотел спросить на фото с подписью 16 месяцев где вы Цезаря на столе сушите, что-это, чем Вы его сушите, это какой-то специальный фен ? :?

Это не фен, а компрессор. Вот в этой теме обсуждались компрессоры: http://lavlaptop.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=43&p=2676&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80#p2676
Вещь это очень полезная, я бы даже сказала необходимая, процесс сушки сокращает значительно, при этом не пересушивает шерсть, а выдувает из нее воду.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Роман и Прасковья » 25 июн 2012, 14:44

Татьяна спасибо Вам за ответ!
Tatiana писал(а):Роман, за эту красоту я готова постоянно благодарить нашу заводчицу Галю. Если вы обратили внимание, то большинство Галиных собак однотипные, и Цезарь один из многих прекрасных собак, которые родились в этом питомнике .

Да я с Вами полностью согласен,мы же с Вами одной крови у нас папа тоже Шед и мы так же не любим сушить голову :D
Мы очень долго искали питомник и пришли к выводу что собак уровновешеннее и красивей, Чем у Галины Ломакиной нет ни у кого, а так же нам очень нравится Галинины фирменные, сладкие и красивые морды,
Я думаю что с момента моего сообщения я сильно преуспел:когда я им рассказывал про компрессор, мама сказала: "что когда мы заведём ещё одну собаку, то нам точно придётся покупать компрессор" 8-) 8-)
Спасибо за подробную информацию)
Изображение
Роман и Прасковья

Сообщение Tatiana » 25 июн 2012, 15:16

Роман и Прасковья писал(а):Я думаю что с момента моего сообщения я сильно преуспел:когда я им рассказывал про компрессор, мама сказала: "что когда мы заведём ещё одну собаку, то нам точно придётся покупать компрессор" 8-) 8-)

Поздравляю! :twisted: :twisted: :twisted: Так здорово, когда дома появляется новый малыш. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Tatiana » 25 июн 2012, 15:24

Роман, еще, чтобы легче было сушить Цезаря мы пользуемся салфеткой из искусственной замши для ухода за автомобилями (например, http://www.granik-avto.com/product.php?id=222). После купания, еще в ванной мы этой салфеткой вытираем Цезаря практически до сухого состояния. Такая чудо резиновая салфетка впитывает очень много воды. Когда она намокает, мы ее выжимает и опять вытираем мокрую шерсть. И как я уже написала, можно практически высушить шерсть, во всяком случае капать вода точно не будет. 8-)
Салфетки эти не дорогие, мы покупали в Ашане. Хранить надо влажной в упаковке.
Изображение
Изображение
Tatiana

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.