Ксюнция » 26 авг 2012, 12:58
День сегодня ленивый. Пасмурно,прохладно. С утра немного шел дождь. Моя Завитушка,Пышечка,как мы еще ее называем,спит так тихо,совсем не пыхтит,как обычно. Разложила мордочку на полу. Спадают ее складочки каскадом,где заметен только лишь носик,цвета молочного шоколада. И так на душе уютно,и так хочется к ней под бочок. И так чувствуешь себя счастливой,глядя на это! Только щемит сердце,когда знаешь,что многим таким существам не так повезло. И повезло бы хоть наполовину! И понимаешь,что счастливым до конца себя не почувствуешь в этом не совсем справедливом мире. Удивительно,как собаки похожи на людей,и в тоже время так отличаются от них. Человек может подняться с утра,как говорится,не с той ноги,без настроения,мрачнее тучи... А я не видела еще,чтоб наш Пых просыпался не улыбаясь! Наша утро начинается обычно так: открываешь глаза, а моська Завитушки уже меж двух подушек лежит,смотрит на нас треугольными глазками. Или прямо перед собой видишь рот до ушей, с высунутым чернильным языком-улыбается во весь рот! И не удивительно,что папа поет есть различные песенки собственного сочинения. И тискает ее за морду,приговаривая: "Давай обниматься!","У кого такие уши?!", "У кого такие глазки!?"... "А морда,морда..." Я так люблю свою девочку! До слез люблю!