FLORENCE-рождественская звезда.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: FLORENCE-рождественская звезда.

Сообщение somnenie » 16 мар 2012, 00:33

Народ, привет! Я с вами, ща напишу.
Изображение
somnenie

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 00:39

А сейчас(ты же мне сама сказала),каждый год не в мой огород..Мне времени жалко упущеного! Да и меняюсь из-за щитовидки своей сама видела как(3 года,как 20). Да еще мама огорошила..... Вообщем со всеми бывает,просто поддержку надо,а поддержка моя сама в больнице лежит....)))
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 16 мар 2012, 00:55

А по что щитовидку не прооперируешь? Чего ждешь? :? Делают теперь аккуратненько,шовчик есть небольшой,но проблемы уходят после операции.У меня тетя в Питере в 70 лет сделала и молодцом теперь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 00:57

Врачей боюсь...... Начнут щитовидку оперировать,селезенку отрежут)))
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение somnenie » 16 мар 2012, 01:03

Ленуся, прими и мои соболезнования.

Янчик! Мне тебя очень жалко, но это - жизнь, и она нелегкая у многих. До сорока лет тоже не было жилья....... И дальше шел душещипательный рассказ, который с течением времени утратил свою актуальность))))))) :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось somnenie 17 мар 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 16 мар 2012, 01:06

Янк! А давай врачей вместе бояться! Веселее-то вдвоем! :roll: Я вот тоже боюююююсь! Но на операцию пойду. Выхода нет! :shock:
Изображение
somnenie

Сообщение korall » 16 мар 2012, 01:11

panaceya777ЯНА писал(а):Врачей боюсь......
Почти моя сестра :D Та еще чище,она уколов боится с детства,потому любые врачебные мероприятия ей сразу отметаются.Поход к зубному= подвигу.Но не более...Зато последствия щитовидки налицо и руки уже несколько лет трясуться.Я смеялась сначала,как ты мол еще в рот вилкой то попадаешь.А попробуй людям,кто это видит объяснить,что не пьющая совсем и не была ей никогда.Особенно при устройстве на работу ....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Greta и Катерина » 16 мар 2012, 01:14

panaceya777ЯНА писал(а):....просто поддержку надо,а поддержка моя сама в больнице лежит....)))

Ян, поддержка подлечится, и все станет на свои места...

Ленусь, я в шоке.... Нет, таких женщин, как в России, нигде не сыскать!!!...Представить не могу: тебя и четыре кубометра бетона... Гвозди из таких... работников сцены... делать...
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 01:17

Ленчик,спасибо! ДруХ!)))) Но у меня таких "вспоминалок" воз и маленькая тележка. Вот ты понимаешь, не ломалась никогда и плакать не умела..... И квартира горела,и мужу лобовухой на глазах у сына лицо срезало...И ремонт быстренько делала,чтоб муж не узнал,что сгорело,а бабушка чтоб не вспоминала. И еще куча всего.... А тут сломало....Вроде мелочь,но обидно до жути... И ведь не ценит ниче,свинюга! Там хоть знала за чтобилась,а тут НЕЗНАЮ....
panaceya777ЯНА

Сообщение Барсюша » 16 мар 2012, 01:20

Ян,все будет хорошо,и поддержка из больнички вернется,и все устаканится.Это жизнь...
А все равно жить хорошо.Ты ж оптимистка...
Я тож врачей боюсь,а что делать?
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.