ну вот что то получилось значит! Галечка,Татьяны-Танюши и Ленчик-Джина Ну раз теперь еще и путаетесь,то напишу,что фонтаном Юмка работала!Остальное вроде более менее понятно ,кто где. С рысью тяжко прийдется конкурировать,она ж и на гербе города тоже Но альтернативу никто не отменял!
Аллочка они правы, действительно вы с чаушками очень похожи, и вапче чего енто вы там всё время цалуетесь , ятоже хочу. У вас такие чау целовальные))) Хабурку своего еле научила обниматься, правдо целоваться не любит, но уже прогрес... Редко -редко руку чуть лизнет и всё целование.
Спасибо,Марго! Цалуются да, у нас все.И как не странно Тачик хоть и мальчик,но он готов целоваться все время!Ток наклонись к нему.А нет- и сам может забраться на кровать и получить свою порцию поцАлуев
Не один у нас папа с дровами то мучается.Иногда и помошники нарисовываются:
Кто-то работает,а кто-то и сачкует:
виновато развесив ухи
или стыдливо прекрываясь лапкой-лапищей,нет меня мол
кто?где? Тач? Не,я не Тач!
Всё!Дети тоже не кони,устают.....
Последний раз редактировалось korall 04 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 6 раз(а).
я так не играю,я еще вставить не успела...... Ой,Барсюша ты все помнишь!!!!!Да и Таня поленницу заметила! Я только подумала про старый форум и паленницу там,цветную,когда гадали из чего они,такие . И там тогда Тач был работник,вроде А эти полешки- уже почти конец работы.То,что не вместилось в дровник,пришлось опять в саду укладывать.
Последний раз редактировалось korall 04 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Лето у нас странное в этом году.Хотя чаушкам очень даже "кайфово" периодами,когда дождя нет.Но у нас холодные дни преобладают.Жары дикой, как в прошлом году нет.Поставлю ка я еще наших погулялок.... Фоточки некоторые такие солнечные получились,что почти засвеченые.Но выберу что получше
Юмика:
А с Алькой мы повторяемся,наши "валялки" с поцелуйчиками,после купания
Привал
Юмика -охотница ...просто по дорожкам,это не для нас ...еще и спортсменка
,а самой купающейся у нас теперь стала Алька.Заходит по самые уши в воду и круги наворачивает и даже проплывает
Побегали с Алькой по травке
и между собой девченки повозюкались
ну и Тач в стороне не захотел оставаться Алька: Юмика: Тачик: Юмика:
Дорога домой,с озера(справа впереди - наше поле для каждодневных,обыденных прогулок.А за недостроенной многоэтажкой наш микрорайончик).
Последний раз редактировалось korall 04 июн 2012, 20:59, всего редактировалось 8 раз(а).
березок там не очень много,но как то в кадр куочки с ними стали периодически попадать Спасибо ,Танюш! Конечно,хорошо ,что не жара.Загорать самим особо и некогда,собанькам только плюс в этом.Правда одно плохо,море наше не прогреется.а туда то же хочется съездить,что б не просто побродить....Я хочу и соб на море захватить,ведь не зря ж прошлый год разузнавали куда и где с ними можно