Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Джинн » 11 дек 2012, 22:56

Вот бы узнать- какой у нас город-столица края? :) а то мы все время в спортзале бегаем... :cry: там очень тесно и душно
Джинн

Сообщение Татьяна и Мона » 11 дек 2012, 23:11

Вот и у нас местные выставки в спортзале проходят :cry: , там и собак негде выгулять и в зале не разбежишься...
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Джинн » 11 дек 2012, 23:39

Тогда ... . :) делимся фото из спортзала- у кого теснее :) А я пока узнаю про столицу :cry:
Джинн

Сообщение Татьяна и Мона » 11 дек 2012, 23:53

Посмотрела фотки свои :D они не передают всей "тесноты"... хотя грех жаловаться на наш зал, вот в Перми как-то монопородка была, в 2010 году, вот там теснотища была :( и в Ижевске в Ледовом дворце проходят выставки, тоже тесно, так еще и освещение ужасное ко всему...
Как говорится, всё познается в сравнении ;)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Джинн » 12 дек 2012, 00:07

Я постараюсь поискать ;) , хоть на мои посмотрите. Наш спортзал- единственное место в городе, куда пускают.. а Архангельск-административный центр Архангельской области ( считай- столица :) ).
Джинн

Сообщение Галина Ломакина » 12 дек 2012, 02:16

Ага... Столица... Это вы не видели ГДЕ у нас, в столице типа, выставки порой устраивают :oops: ... Одно "МЯУ" ("Московская Ярмарка Увлечений") чего стоит! Жуть! Там все просто на головах друг у друга сидят. :o :mrgreen:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Джинн » 12 дек 2012, 13:06

Ой! а я про МЯУ что-то слышала... тоже не очень положительное :) Идите ко мне- я кусочек зала покажу :arrow:
Джинн

Сообщение Татьяна и Мона » 12 дек 2012, 15:25

Я тут тоже поискала фотки, кое-что нашла
Вот это тренажерный зал в Перми в 2010 году, моно чау, а потом - моно кавказонов там же была :shock: Вроде видно масштаб
Изображение
Это Ледовый дворец в Ижевске, ринг от колонны до колонны (сзади чаушки)
Изображение
Ну и из нашего спортзала, только такая страшненькая, панорамных нет почему-то :| , в феврале сделаю, покажу ;)
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Джинн » 12 дек 2012, 16:45

Вот зал и дворец- это по-царски, прямо скажем ;) А зал, понятно-без вариантов.. больше никуда не пускают. Мне панорамный снимок и не сделать-на второй этаж не пустят, а в прыжке-не получится :D .
Джинн

Сообщение Елена » 12 дек 2012, 16:56

Галина Ломакина писал(а):Ага... Столица... Это вы не видели ГДЕ у нас, в столице типа, выставки порой устраивают :oops: ... Одно "МЯУ" ("Московская Ярмарка Увлечений") чего стоит! Жуть! Там все просто на головах друг у друга сидят. :o :mrgreen:

Ага, еще лыжная база есть, в Тушино.... нас с Джиной она прям поразила... мы туда потренироваться приехали перед началом выставочной карьеры :D после этого я решила, что в помещениях мы не будем выставляться :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.