Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение korall » 27 окт 2012, 12:03

А я думала повсеместно ко всем зима вчера пришла! Спасибки!Алька снегу очень удивилась,а потом не могла найти в лице Тачуна компаньона в догонялках.Тачику хотелось балдежа,поваляться,помедитировать. Мы с дочкой отогревались вчера часа три после такого удовольствия.Температура у нас держится от -1 до +1 и снег остался.Пошли собираться на собачью тусовку около супермаркета.Что это и с чем едят,расскажу потом если будет чего то интересное.Проводят такое впервые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 28 окт 2012, 09:59

Здорово как! У нас тоже снег выпал, мои резвятся, очень уж его любят
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Галина Ломакина » 28 окт 2012, 15:30

Какие фотки замечательные! :!: :!: :!: Ну а собаки- как всегда, ЧУДО! :idea: :idea: :idea: :idea:
А у нас снег лег на землю, но это не снег, это жуткая водяная каша какая-то... Жуть, а не погодка...
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Елена » 30 окт 2012, 22:51

Какие же они оба красивые, просто слов нет :?: :idea: :idea: :idea:
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение korall » 31 окт 2012, 22:51

и по традици...маки :D :D :D

Изображение

Снега еще(уже ) :) не столько, но мы еще(уже) :) :? :) ЗИМУЕМ!!!!С улицы уходить не хотим!

эх...я все в надежде,что появятся фото в инете с собачьей тусовки.Мы даже не предполагали куда пошли и фотик не взяли....Думали или так призыв к сбору местных собашек,или акция от маленького зоомагазинчика в этом маркете....
А оказалось,не на улице даже ,а в самом маркете.По дороге уже люди,нас встречающие заинтриговали,мол спешите,вас там как раз не хватает,а вы выставляться будете,....Сначала отвечала и шутила,потом уже странно так стали призадумываться с дочкой ,что же это там....
Заходим внутрь,Алька уперлась от решетки под ногами(междудверье),проскокала козиком и тут в фойе у меня аж рот расскрылся)))Народищу куча,центр занят выставкой кошек+ маленькие собачки(чихуа,папильон),а за клетками стоит президент нашей кинологической федерации,Вия Ключниеца.То есть как минимум попали к своим :) и не в "шараж-монтаж".Не успев занять удобную позицию,к нам повалили люди с желанием потрогать,погладить и пофоткаться.Тач от такого панибратства немного "прифигел",но Лита присела с ним в обнимку и особо упорных отправляла, показывая на нас с Алькой.Основной удар нам и пришлось с ней держать.Но социализацию получили мощную и результат нашей работы за последнее время проявился, мы не шарахались ни от кого, а стойко давали себя гладить и фоткались,начиная от мам с грудничками и кончая взрослыми,еще и хвостиком виляли временами.
Оказалось ,что там же присутствует группа канистерапии и собственно под их эгидой это все и затевалось,да еще в свете недавнего ужасного инцидента(бульдог загрыз 9 месячного ребенка в Риге(который подполз,будучи у бабушки, к миске где кушала соба.Где была бабушка и почему так оставила ребенка...фиг знает) .Главной целью было ознакомление детей с животными и обучения основам ,как с ними себя вести,что и как можно.Тачуном больше просто любовались,.....а нет особо назойливые мальчишки с нашего района его уже очень хорошо знают и вот они его дружески пока не потрепали не отстали(они уже знают его пугалки и то что он не тронет).Пару раз мелькала мысль,что нас так скоро отсюда попросят,потому как когда было представление "канисов" народу у нас было поровну ;)
Потом к нам и президент подошла пообщаться.И первое ,что сделала протянула Альке руку(как эксперт).Тем более она очень хорошо знает нрав очень не дружелюбный у многих чау и думаю ,была приятно удивлена Алькиному спокойному обнюхиванию и все...Мы присели продолжить нашу беседу и Алька все время была около нас,но так нас и тогда отвлекали :)Одна группа людей с детьми,подошла и на латышском обратились с просьбой погладить...на что им президент отвечает.что это чау и когда собака находится рядом с хозяином,то лучше к ней не лезть :? а нам то это даже нужно,у нас же и цациб скоро.Я встряла,сказала,что как раз эту чау и можно и подвела Альку поближе к ним.Кто быстро сообразил и не испугался "сие речи до"...погладил.
Самые громкие и не очень добрые собашки мне как раз и показались мелкие породы.которых хозяева туда приносили.Два тоя на руках пытались съесть меня вместе с Алькой пока им нас показывали и видно хотели познакомить.
Ну а дальше мы ждали приезда нашей знакомой(вета и тренера Тачика по молодости)со своей новой девочкой -бебиком чихушей-длинником Урсулой.Ребенка оказалась очень милой, с беби-фейсом,спокойной и окрасом напоминающую папильона и хина мосей. И мы их с Алькой поставили вместе....Алька была в отпаде! :D Ее кошки дома больше,а ЭТО пахло таки ,как собака.Что ЭТО? Люди наверное то ж были в неком замешательстве.потому как стали спрашивать породу(кстати,пару раз нас там пытались купить или щенков от нас).Звучали породы в нашей озвучке то ж прикольно :это чау и чивава!
А еще...знакомый пошутил,что если б мы выставили "таксу" за фото = 1лат,то очень бы прилично заработали! Дальше в фойе была небольшая ярмарка.
Вот такое у нас было субботнее приключение,длинною часика в два! Дальше надо было бечь до дому,Литу в Ригу собирать и отправлять.Сделала вкусняшки в честь нашего приятного времяпровождения,пирог малиново-яблочный испекла и "танюшины" куриные оладьи(в теме рецептов отписалась).А Альке ее вкусняшки-пищеводы достали.Она их,да и многое другое ,ест с такими охами-ахами и причмокиваниями,мол ах как же вкусненько(вообще разговорчивая деваха)...не удержались с Литой,записали видео,если папик наш нам его обработает и перекодирует,то выложу
Последний раз редактировалось korall 31 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 31 окт 2012, 23:03

Эх,жаль,что нет фоток.Ну хоть расскажи,как все происходило,что делали,как вами восхищались?
Барсюша

Сообщение korall » 31 окт 2012, 23:14

ну Ленчик...ты как всегда в строю...не гони лошадей,я ж не писатель,я только учусь...пишу-пишу ужо...

Изображение

Вот кстати,в это воскресенье мы обнаружили новинку у себя в городе и сразу пришла мысля в голову.что отличный экспонентик для фото чау в...
А вот собственно и ОНО, из свежего номера газеты:

Изображение
Изображение

При чем к моей уже радости,надеюсь ожидания оправдаются,там будет и еще две статуи(скульптуры из металла)...кого или чего не знаю,но обещали.Все это на бывшей исторической торговой площади,которую только что отреставрировали или реновировали...не знаю как это теперь правильнее звучит.Аха,нашла следующая(или -щие) будут там карусели.
Последний раз редактировалось korall 01 ноя 2012, 00:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 01 ноя 2012, 00:03

Я жду-жду...
Барсюша

Сообщение korall » 01 ноя 2012, 00:09

:D а я уже-уже :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 01 ноя 2012, 00:10

Ура,я дождалась!!!Ну и как думала,так и были любования и признание всей вашей милой компании.Я за вас так рада и так здорово,что вы туда отправились.Приятно почитать(у самой елей на душе),еще приятней было б посмотреть,но на нет и суда нет.В следующий раз обязательно захватите фото-телерепортера.
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.