Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение korall » 20 дек 2012, 00:23

Спасибо! Мы героически старались,хоть как то и чего то свеженького!
Оль,меховые! У Тачика сейчас густющая шуба,до кожи не докопаешься!К концу января будут "заросли" и по длине,а там глядишь и опять стрижка :)
По выставкам .у меня уже мечта скоро прям будет-американские ринги.Это точно мое! Мое восприятия породы и рингов чау!Хотя я то ж вижу там не все идеально,но зато очень приблеженных к стандарту предостаточно http://www.dogchannel.com/akc-eukanuba- ... video.aspx
Извиняю и на здоровье,где то ж надо нам общаться,не имея чата.А шапку я то ж хочу!Это наверное старость ,ухи мерзнут.Уже почти неделю такой ветрюга, что когда по нашему полю выгула иду впечатление, что в одно ухо задувает,.....дальше классика :D Уже чего только не соображала,но за вязание не сесть.А шерсть уже опять собирается
Последний раз редактировалось korall 21 дек 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Джинн » 21 дек 2012, 16:02

У меня тоже ухи мерзнут :D
Вот у нас -30 :D Просто беда... гуляем понемножку, пятки Данику растираю бесконечно. Уже думала носки ему одеть-уж очень холодно.
Шерсти у меня тоже валом. Вот гляну твои ссылки на валяние- может и займусь тихими , зимними вечерами :)
А кто стрижет? Сама?
Джинн

Сообщение korall » 21 дек 2012, 16:46

Ужас! И ведь у вас тоже близость к морю,значит влажность офигенная и мороз переносится хуже чем у других,с центральных районов.Я при -15 эти дни коченела пряма.Еще и от жуткого ветра впридачу.Вчера на 2-3 градуса потеплело,ветер пропал и снег пошел.Так совсем другое дело,сразу намного теплее стало и погуляли уже все троем с удовольствием,перевалялись,полежали ,обошли свое поле и домой.
:twisted: Сама стригу,уже приноровилась!Чего где и как.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 21 дек 2012, 17:02

Алла, привет. научи меня стричь, у меня руки не из того места растут, пожалуйста!!! :?:
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 21 дек 2012, 17:07

:D Кто тебе такое сказал или на себе проверил? Можем попробывать! Впринципе и тему да ж можем открыть(полезно будет и тем кто не выставляет своих,но ухаживает),зато и другие то ж поделятся(многие же стригут сами) ,а может и пробывать будут .Хочешь в личках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 21 дек 2012, 17:12

Алла, надо срочно делать тему!!!! таких неумех как я очень много, ученье свет, а неученых тьма :D
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Ксюнция » 22 дек 2012, 18:37

Алла,какие вы красивые! Как я вас давно не видела! И на фоне такой зимы,просто принц Тач и принцесса Алька!!! :!: :idea: Темку открывай. Я тут пробую стричь,у меня руки тож не с того места растут :D
Изображение
Ксюнция

Сообщение Джинн » 23 дек 2012, 12:21

Алла! Все так и есть- влажность, и архихолодно!!!! Не поваляться уж точно- прилипнем к снегу :D :D :D
А вот тему -как стричь, ухаживать, про расчески- однозначно надо открывать!
Мне тут компрессор приехал :D :D :D -пойду учиться на Олькиных (если даст, конечно :D :D :D ) , ну хотя бы сушить для начала
Джинн

Сообщение hatskaia2871 » 23 дек 2012, 12:25

Оля. с нетерпением жду в гости, учись, поле для учебы максимум, все твое :D
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Джинн » 24 дек 2012, 15:57

Алла! Очень понравилась ссылка на выставку американ.чау 8-) покажу нашим хендлерам? ОК?
Вот только не поняла принципа судейства... там вроде мальчики и девочки -все вместе. ну и хендлеры возрастные :D
Джинн

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.