Фросяня

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Фросяня

Сообщение Фрося » 06 мар 2013, 01:57

Всем доброго дня! Давно не заходила на свою страничку :? какой то депрессивный настрой, весна должна начаться а на улице все с утра минус 25 :( .
А Фрося все ж даже при таких морозах начала линять, скидывать подшерсток, может кто подскажет правильно ль я сделала что взяла и помыла её дабы ускорить процесс раздевания :oops:
Фрося

Сообщение Галина Ломакина » 07 мар 2013, 02:06

:?: Правильно или нет- теперь зависит от того как скоро весна все-таки придет.
Но на самом деле не переживайте- одна помывка не очень сильно повлияет на скорость линьки.
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Фрося » 28 апр 2013, 04:20

Всем доброго дня ;) Вот и до нас дошла весна :evil: плюсовая температура, Фрося правда этому не очень рада, снег она больше любит :?: В начале апреля были две выставки, мы закрыли ЧР, судьи были Харатишвили Н.Г и Седых Н.Б., На двух этих выставках получили САС. отлично, ЛС, ЛПП. но на экспертизе Седых Н..Б. было очень весело :) ещё не разу у нас никто не искал семенники :o я боялась вдруг найдет :twisted: , вообщем остались положительные эмоции после этого эксперта.
Вот так с Фросяней мы бежали к победе. Изображение
Фрося

Сообщение hatskaia2871 » 28 апр 2013, 10:29

Позравляю!!! :x :x :x Прикольно конечно :lol: :lol: :lol: :lol: Я вот думаю ехать 19 мая в Ярик, там тоже Седых Н.Б будет
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Фрося » 28 апр 2013, 11:50

Мы про него читали всякие страшилки, :? но на деле совсем не страшно, главное не нервничать и улыбаться и собака что б отрингованная была 8-) и фсё. Смешные перлы выдает, тут главное близко к сердцу не принимать. Харатишвили была более угрюмей и не многословной.
Фрося

Сообщение Барсюша » 29 апр 2013, 00:12

Поздравляю!!!И...вауч,какая черно-глянцевая собака!!!Мое восхищение,черная-черная!
Барсюша

Сообщение Галина Ломакина » 29 апр 2013, 12:07

Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! 8-) :x :x :x :x
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :x :x :x :x
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Джинн » 29 апр 2013, 14:36

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :x :x :x
Молодечики!!!! :arrow: :arrow: :arrow:
а на фоточке-ножка в ножку бежите-здорово! и шерсть блестит...ммм 8-)
А Седых-точно перлы выдает :D :D :D , зато есть что вспомнить ;)
А Фросяне за ЧР-надо сделать праздничный ужин :idea:
Джинн

Сообщение Фрося » 04 май 2013, 09:51

Ужин праздничный в виде любимого творога конечно был :idea:
У меня ко всем такой может немного глуповатый вопрос :shock: наступило лето, зимой люди обычно быстро мимо идут так как холодно и не до вопросов а вот летом так часто слышу дурацкие вопросы типа показать язык собаки (правда он фиолетовый) или что самое отвратительное все пытаются рассказать :mrgreen: "страшную тайну" мне про то что чау чау для еды вывели и тому подобное, и дня не прошло что б мы не услышали как от взрослых так и мимо проходящих детей эти глупости, вопрос кто и как из вас отвечает на эти вопросы или как прилично :oops: вести себя при таких ситуациях. Ну вот прям достали все эти комментарии.
Фрося

Сообщение hatskaia2871 » 05 май 2013, 00:20

Если честно, меня так достали эти комменты, что сил больше нету. Про язык это еще не так страшно, имею в виду: "Собачка покажи язык", отношусь к этому с юмором, а вот про мясо диетическое и очень вкусное, говорю откровенно - хамлю, сил просто больше нет слушать про то, как чау выводили для еды, отвечаю резко и грубо, что если человек не сведущ в этом вопросе, то лучше ему держать рот на замке и нечего всем показывать свою безграмотность.
Последний раз редактировалось hatskaia2871 05 май 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.