Наша Холюня

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Наша Холюня

Сообщение Галина Ломакина » 16 апр 2012, 14:58

olli писал(а):Только вот я не поняла, сейчас на чау плюс в соответствующей теме прочитала результаты - там почему-то Холли не 4 в классе, а последняя :| , ничего не понимаю????? Хотя ринг сук юниорок проходил в следующем порядке - вышло 5 девочек, Лоретта всех по очереди описала, затем мы все побежали по кругу, Урсу Мажор остановили, поблагодарили, и мы уже вчетвером побежали дальше, Лоретта нас остановила сказала - спасибо вы так и остаетесь четвертыми и мы тоже ушли с ринга, в ринге оставались 2 смуфки и длинник девочка..... :? :? :?

Ну... :D :D :D На это не стоит обращать внимание. На чау+ очень часто объективные результаты трактуются... как бы это покорректнее выразиться... Скажем так, не в пользу тех, кто не дружит с "корифеями" того форума. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :| :D :D :D
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 16 апр 2012, 15:17

Если ты уверена так и напиши там,что в юниках ошибка, мы 4ые(единственное если там не указаны места 4ый и 5 отлично.Потому как могли только расстановку,первых три места писать, а остальным просто отлично)
Последний раз редактировалось korall 16 апр 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 16 апр 2012, 15:21

korall писал(а):Если ты уверена так и напиши там,что в юниках ошибка мы 4ые(единственное если там не указаны места 4ый и 5 отлично.Потому как могли только расстановку,первых три места писать, а остальным просто отлично)

Расстановку 4-5 в дипломе не пишут, поэтому... :|
8-925-5007210
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Галина Ломакина » 16 апр 2012, 15:33

Вот еще немножко зафлужу темку, но про смуфов все же напишу...
korall писал(а):А ее любовь к смуфам на этой выставке я просто не поняла.У нее то в питомники пушистики основная и преобладающая масса(смуфов не помню сколько,одна ветеранка точно есть,но если и есть то не молодые уже...-"дела минувших лет" ).Тогда это получается как разводит одно,любит другое?Разделили б уже у нас смуфов и пушистиков....

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО. Их (смуфов и пушистиков) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разделить. И ринги отдельно сделать, и вязки ЗАПРЕТИТЬ между смуфами и пушистиками. Практически в любой породе, где есть две разновидности собак по шерсти (длинношерстные и короткошерстные) вязки между этими разновидностями ЗАПРЕЩЕНЫ. Только в том случае, если собак другой разновидности мало, то тогда на какое-то время эти вязки разрешают. А смуфов скоро станет БОЛЬШЕ, чем пушистиков, так что редкими их ну просто никак уже не назовешь...
Если и дальше будут продолжать вязать смуфов с пушистиками, потеряют всю шерсть у пушистиков на фиг... А смуфы станут более волосатыми (что, собственно, уже сейчас и происходит)...
8-925-5007210
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение olli » 16 апр 2012, 16:57

Девочки, спасибо! Я ж новичок - любитель до сумасшествия :D :D :D , на рожон не лезу, а вдруг недопоняла ;) но по логике вещей если из 5 собак в ринге остаются 4, то пятого места у этих 4х быть не может.... :geek:
Изображение
olli

Сообщение korall » 16 апр 2012, 18:54

028.Холли Сноу 12.03.11 крем (Ferless Heart DJ Disco х Цукини Лав Лап Топ)зав.Гатцукова,вл.Кобенкова Брянск,отлично
029.Шу-Шаолинь Урса Мажор 11.11.10 красный (Белоснежное Чудло Зимы х Шу-Шаолинь Кассиопея)зав и вл.Шувалова,Рязань 4 отлично,ЮСС

Зашла еще раз,нашла девченок юниорок.Да,там указано 4ое место тогда ни у той собы!Тогда написано явно с ошибкой!Проси исправить!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение olli » 17 апр 2012, 09:36

Алла, я в той теме написала ниже в посте что мы четвертые, и там уже некоторые заметили это, но организаторы молчат :? , а я как то стесняюсь, :| , но я там за этой темой слежу. Я так понимаю, что если Галина выше написала взять за априори, то правды не легко добиться, а вот негатива на себя нагнать очень легко :?
Изображение
olli

Сообщение Tatiana » 17 апр 2012, 11:25

olli, а вы просто напишите как есть и все. Все люди ошибаются, думаю, что никакого негатива не будет, с чего ему быть? ;) Тем более, вы сами участвовали в выставке и это информация от первоисточника.
А у вас что в дипломе написано? Если там нет места, то можете и написать, что в расстановке никакого 4-го места не было и ЮСС за 4-е место не давали, а вы ушли с ринга после Шу-Шаолинь Урса Мажор. А если в дипломе место прописано, то можно и на него сослаться.
Не смотря ни на что, мне хочется поздравить вас с удачным выступлением, Холли выглядела отлично, а главное, что вы получили удовольствие от выставки, а победы у вас еще впереди. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение olli » 17 апр 2012, 11:49

Татьяна, спасибо! Я написала все как было, только неприятно мне очень............ :o
Изображение
olli

Сообщение olli » 17 апр 2012, 12:02

В дипломе место не указано, просто отлично, но я же не больная, не могут же выбрать 4 место, а потом из 4х собак выбирать пятое :? :? :? :? :? :?
Изображение
olli

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.