Аллочка! мы доехали)))
Дома- пусто, еды -нет, связи-тоже нет(
Начну ...
Аллочка! Огромное-преогромное тебе спасибо за твое гостеприимство и радушный прием! Просто слов мне не хватит, как я тебе благодарна
Попрощаться нам, конечно, не дали по нормальному, плюс приключения на обратной дороге. Но ты же -Шумахер))))
Девочки! Понравилось абсолютно все!!!! Алла мне показала почти всю Латвию, а также немного Эстонии. И все это на своей машине, по 3-4 часа за рулем

в одну сторону, и столько же обратно! Если, конечно, Аллочкин у тебя получится и будет время - составь маршрут-карту где мы были-будет интересно.
Очень понравилось отношение горожан к собакам- всегда приветливое и с улыбкой. Конечно, Тачун и Аляска там местная достопримечательность и гордость, так что и нам досталась своя доля известности). Где бы я Даню не оставляла под присмотром- все говорили, а вот "у нас такие же белые в городе есть"))) Короче- Тачун и Алька- местные звезды.
Алла- реально "Шумахер", гоняет и в "пробках" и на трассе ( правила не нарушает), как опытный гонщик

. А у Тачуна в машине есть свой трон))) с которого он очень любит смотреть в открытое окно.Так они нас и встретили на границе города -Алла и Тачун
Тачик меня реально потряс, честное слово. Очень красивый и мощный. Очень ласковый, всех лижет-моет)) даже Даню помыл (смертельный номер) ТТТ. Так мне хотелось его забрать

, но Алла не отдала, потому как мамин сын. А еще он прикольно разговаривает, когда валяется на спине и радуется жизни. Тут, конечно, фото- не показатель, на видео надо смотреть. ну и большой любитель поглаживания по пузику)) Поднять его на руках у меня так и не получилось-сил не хватило
Алька, конечно- девочка-девочка.. электровеник, все куда-то мчится))) Тачун ее каждое утро намывал.. глазки -ушки. семейная идиллия прям. Тоже мамина-папина доча.
Отдельно- о кошках))) Эти дамы пару дней прятались от Дани- он за ними бегал по всем комнатам и коридорам-балконам. Но настал день- оставили мы Даню на день наедине с кошечками.Вернулись- парня не узнать, стал дружить с кошками. Что уж они с ним сделали-не знаю, но после этого они стали очень дружно жить, а Василиса даже спала с ним и жалела, когда Даня был наказан.
Мировая такая мохнатая банда у Аллы живет. Показала своим друзьям фотки- всем очень понравились Тачун и Алька
На обратной дороге, конечно, всплакнула

Что-то как-то печально было уезжать, да и чаушек не погладила.
Ну про обжорство в ресторане Алла написала- я чуть не лопнула от жадности своей
Очень понравилось на море. Собаки выглядят потрясающе на белом песке.
Все места не описать, куда Алла нас свозила, но было очень интересно
И вообще- все чисто и невероятное количество цветов. Жаль- не утащить всего, что хотелось бы.
Если будет интересно- спрашивайте, все расскажу.
Про выставки- отдельная история), но тоже куча впечатлений
Аллочкин! Спасибо за приглашение, за поездки-экскурсии, за помощь в подготовке к выставкам, ну и вообще - за очень хорошего Человека
Удачи тебе в работе . а также во всех начинаниях!
Поздравляю ( с опозданием) с 25-летием семейной жизни! Желаю самого хорошего твоей семье! пусть все задуманное- сбудется как можно скорее!

Отдельное спасибо мужу и дочери. Хорошая поддержка у тебя

, а самое главное- интересуются всем, что касается собак- это просто здорово !
Ну и свекромаме лично передай- спасибо за паёк в дорогу, очень мне пригодился

все было очень вкусно.
Бальзам я все-таки купила, и уже отметили приезд из сувенирных кружечек
Короче- мы очень скучаем и ждем ответного визита

Фея нас на море сводит, а я тебе экскурсии обеспечу.
Всех мохнатых- обнимаю, от Дани- отдельный привет Василисе)
Ждем в скайпе. Фотки еще дошлю