Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение margo » 30 июл 2013, 23:04

Чау на фоне неба и песка - красивые фото!
margo

Сообщение Джинн » 01 авг 2013, 16:48

Аллочка! мы доехали)))
Дома- пусто, еды -нет, связи-тоже нет(
Начну ...
Аллочка! Огромное-преогромное тебе спасибо за твое гостеприимство и радушный прием! Просто слов мне не хватит, как я тебе благодарна :arrow: :arrow: :arrow:
Попрощаться нам, конечно, не дали по нормальному, плюс приключения на обратной дороге. Но ты же -Шумахер))))
Девочки! Понравилось абсолютно все!!!! Алла мне показала почти всю Латвию, а также немного Эстонии. И все это на своей машине, по 3-4 часа за рулем 8-) 8-) 8-) в одну сторону, и столько же обратно! Если, конечно, Аллочкин у тебя получится и будет время - составь маршрут-карту где мы были-будет интересно.
Очень понравилось отношение горожан к собакам- всегда приветливое и с улыбкой. Конечно, Тачун и Аляска там местная достопримечательность и гордость, так что и нам досталась своя доля известности). Где бы я Даню не оставляла под присмотром- все говорили, а вот "у нас такие же белые в городе есть"))) Короче- Тачун и Алька- местные звезды.
Алла- реально "Шумахер", гоняет и в "пробках" и на трассе ( правила не нарушает), как опытный гонщик 8-) . А у Тачуна в машине есть свой трон))) с которого он очень любит смотреть в открытое окно.Так они нас и встретили на границе города -Алла и Тачун :)
Тачик меня реально потряс, честное слово. Очень красивый и мощный. Очень ласковый, всех лижет-моет)) даже Даню помыл (смертельный номер) ТТТ. Так мне хотелось его забрать :D , но Алла не отдала, потому как мамин сын. А еще он прикольно разговаривает, когда валяется на спине и радуется жизни. Тут, конечно, фото- не показатель, на видео надо смотреть. ну и большой любитель поглаживания по пузику)) Поднять его на руках у меня так и не получилось-сил не хватило :D
Алька, конечно- девочка-девочка.. электровеник, все куда-то мчится))) Тачун ее каждое утро намывал.. глазки -ушки. семейная идиллия прям. Тоже мамина-папина доча.
Отдельно- о кошках))) Эти дамы пару дней прятались от Дани- он за ними бегал по всем комнатам и коридорам-балконам. Но настал день- оставили мы Даню на день наедине с кошечками.Вернулись- парня не узнать, стал дружить с кошками. Что уж они с ним сделали-не знаю, но после этого они стали очень дружно жить, а Василиса даже спала с ним и жалела, когда Даня был наказан.
Мировая такая мохнатая банда у Аллы живет. Показала своим друзьям фотки- всем очень понравились Тачун и Алька :!: :!: :!:
На обратной дороге, конечно, всплакнула :( Что-то как-то печально было уезжать, да и чаушек не погладила.
Ну про обжорство в ресторане Алла написала- я чуть не лопнула от жадности своей :D
Очень понравилось на море. Собаки выглядят потрясающе на белом песке.
Все места не описать, куда Алла нас свозила, но было очень интересно 8-)
И вообще- все чисто и невероятное количество цветов. Жаль- не утащить всего, что хотелось бы.
Если будет интересно- спрашивайте, все расскажу.
Про выставки- отдельная история), но тоже куча впечатлений ;)
Аллочкин! Спасибо за приглашение, за поездки-экскурсии, за помощь в подготовке к выставкам, ну и вообще - за очень хорошего Человека :arrow:
Удачи тебе в работе . а также во всех начинаниях!
Поздравляю ( с опозданием) с 25-летием семейной жизни! Желаю самого хорошего твоей семье! пусть все задуманное- сбудется как можно скорее!

Изображение

Изображение

Отдельное спасибо мужу и дочери. Хорошая поддержка у тебя 8-) , а самое главное- интересуются всем, что касается собак- это просто здорово !
Ну и свекромаме лично передай- спасибо за паёк в дорогу, очень мне пригодился :) все было очень вкусно.
Бальзам я все-таки купила, и уже отметили приезд из сувенирных кружечек ;)
Короче- мы очень скучаем и ждем ответного визита :idea: :idea: :idea: :idea: Фея нас на море сводит, а я тебе экскурсии обеспечу.
Всех мохнатых- обнимаю, от Дани- отдельный привет Василисе)
Ждем в скайпе. Фотки еще дошлю
Джинн

Сообщение korall » 02 авг 2013, 01:48

:) :!: :) нифигасе....накатала, не любительница писать называется.Я на полдня дар речи от такого потеряла ;) Во-первых поставила меня в тупик и я пол дня считаю,это я серебряную свадьбу свою почти проворонила или все же нет :D Вроде нет! Ну да ладно,СПАСИБО за поздравление...бум считать это ген.репетиция была!Я ж про нее вспомнила за 2 дня до и день после :D и вроде все таки 24!
Короче,я уже соскучалась,Василиска и пушистики тоже,возвращайтесь! Есть еще "поля не паханные",страны рядом не закрытые,накормлю,.....Мы то еще хоть как то успели попрощаться с тобой,а с собаками точно никак,от быстроты вашего резкого отъезда аж ступор какой-то получился.Не успели после жары и бестов в себя прийти и уже разлучили....Надо было ехать нам до меня и тут вас отдавать перевозчикам. Твои то спутницы все выжили?никого не прибила? Я б наверное не выдержила, то как ты ехала даже до границы.....
Олька,мы провели две хороших,удачных недельки в легком ,приятном общении,выставках и разъездах,дали пообщаться двоюродным братанам,Алька отвела душу в играх с чау(Тач бы с ней так и столько не напрыгался б,гордые мы для этого,играем редко и не долго).Василиска-камикадзе явно скучает по Данику.Кого ей теперь воспитывать,жалеть.Мои то уже к ней привыкли.Алька насмотрелась и начала сегодня старшую кошу на игры вызывать,мол тряхнем стариной.Погодка нам немного вторую недельку подпортила,искупаться в море не получилось,замок одЫн, в которой хотели не попали....,но время было замечательное,есть что вспомнить и что не забыть!
Данька....такой милый ,это что-то,я даже не представляла ,что такие чау-кобели воще бывают.Девченки,это такая переживающая и тонкая натура,он обижается и даже плачет со слезками и он до кончиков ушей мамин сын,без нее не может воще.Но душа ликует,видя таких любимых деток,семейных,просто услада для сердца .Олькин папа звонил нам почти каждый день по скайпу и с первого дня их приезда первое ,что просил показать ему в камеру Даника.Думаю он сейчас рад очень возвращению вашему и горд за него и его победы!
Вообщем,у нас Ольчик,с тобой сейчас тоска,ностальгия и воспоминания....Но вы с Даником -герои,столько до меня проехать,я до сих пор не верю, что это все осуществилось.
И я на тебя ругаюсь...бальзам не забрала,даже "ухи" в комнате нашла после вашего отъезда.....хулюганка ,вообщем.Про то ,что в машине - воще молчу.....
Карту попробую,не знаю еще как это сделать...я так понимаю это больше для твоего папы.
Наверное по пунктам где мы были по-этапно,по дням,а в км если ток по авто навигатору в инете
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 03 авг 2013, 22:25

Девочки, читаю и... завидую по-доброму! Молодцы! :roll: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Барсюша » 04 авг 2013, 01:15

Да,Галь,я тоже завидую,так тепло все расписано.с душой.
Барсюша

Сообщение Джинн » 05 авг 2013, 15:28

Это я от избытка чувств разговорилась :)
Вот кого фоткать теперь? ставь видео- буду на вас онлайн смотреть :D :D :D
Папа больше за Даню переживал.. я что- и не такие расстояния проходили). А вчера смотрел фотки Тачика- удивлялся, как Алла его поднимает :D
Всем перевозчикам отписалась, надеюсь, что не в обиде за опоздание с ответом. Классные ребята попались! 8-)
Даник- да, плакал(( злая мамка решила ему ночью прическу сделать.. прям такой несчастный стоял :( ну и нафиг эту прическу :) Ты лучше расскажи- как твое мохнатое царство Даню жалело)
Сейчас усердно описывает-подписывает свои деревья и кусты.. работы ему много :D :D :D , есть чем заняться. Вот опять же пытается Василисе изменить с другой кошкой.
Карты папа составил, но только от твоего города до Москвы. Дальше не смог- нет информации :D
Сейчас восстановлюсь- снова чего-нибудь придумаю)))
Джинн

Сообщение kyzia » 08 авг 2013, 07:24

Девчонки! Какие Вы молодцы! С чау летом ездить тяжеловато, но Вы не только все выдержали, но и заграницу покорили! Поздравляю! :twisted: :arrow: :arrow: :arrow:
kyzia

Сообщение korall » 11 сен 2013, 12:38

:idea: :arrow: Всем снова,огромный привет! :twisted: :twisted: :twisted:
Надеюсь теперь будет желание ,возможность и т.д. и т.п. бывать на форуме чаще и не с пустыми руками.
Из наших новостей,семья в полном сборе. Мои вернулись из Голландии. Почти неделю как наслаждаемся всем и вся вместе. Алька опять обрела свободу на прогулках.Тач при встречи чуть с ума не сошел,поскуливал,плакал,не знал к кому скакать,кого целовать и как еще проявить свои эмоции

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Решили повторить вариантик из детства Тачуна,вброд на острова:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось korall 11 сен 2013, 13:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Джинн » 11 сен 2013, 12:43

ООООО... как мы одновременно :) :) :) :) :roll: :roll: :roll:
Тачуна прямо представляю, как встречал :) :) :) И фотограф вернулся 8-) , значит- будут репортажи.
Алька 8-) :arrow: :arrow: :arrow: назло врагам ;)
Джинн

Сообщение korall » 11 сен 2013, 12:52

:D :D :D Привет, Олька!!!! 8-) :D Неумные головы посломали ,что за чудо-рецепт у меня. Я дЭбилам уже и доказывать ничего не хочу, советы принимать устала и советовать по их проблемам мне нечего,кроме как засыпаться дустом :), ну и все остальное проделать,что уже писала на фейсе :(
Последний раз редактировалось korall 11 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.