margo » 27 май 2012, 09:22
Здравствуйте Уважаемые форумчане !
Поездка в первые на моно чау-чау - не хендлера и её любимчика.
Вот и позади наше испытание - поездка( на автобусе в Ставрополь и обратно в Элисту + палатка, сумка( водадля Хаба, сумочка расчесок - так сказать, посуда, полотенца и мгного еще всего необходимого, на плече)
Хабур в первый раз поехал на автобусе, переносил дорогу мужественно терпел, старался, не легко пришлось парню, о себе вообще промолчу...
При виде множества собанек - Хабур ошеломел, старался со всеми кто поблизости знакомится, всех обнюхивал - голову ему запахи скружили не на шутку. Ка всегда с кабелями кто рычит - пытался выяснять отношения. Нас - спасала палатка...
Вот и регистрация явки на выставку , номер по каталогу "№2"
Какой там внешний вид перед рингом, что мы только не делали (массаж с приговорками и отвлекалками дабы не приставал перед рингом к другим выставляющимся собанькам ).
Мы - я и моя подружка детства, одноклассница Оксаночка, которая вообще впервые на выставке и впервые познакомилась с Хабуром.
На ринге ... Все пролетело как мнгновение, два ответа на вопросы и кивание в ответ эксперту, тут же на лету запахи за рингом и вовремя пробежки забегания на перед (старался меня оббежать - там же за рингом вкусно пахнущие девочки)
Зубы на показ без проблем - кривился ( чужой лезет в пасть ,чево ему там надо...)ладно раз надо , так сейчас он меня еще и за энное место моё дорожайшее возьмет, может быстро присесть - эх не получится тут же команда "осмотр" - ну ладно потерплю. Вот наконец-то побежали - эй не туда зачем поворачивать, вот еще стоять зачем-то , ой эти фотографы - не хочу с фотографироваться, подтолкнука маму -может хватит уже...
Дали описания(примем на вооружения), оценку (Оч.хорош.). Все теперь можно на бегу хоть кого -нибуть понюхать, а ещё - кормить будут, гулять поведут и домой...
На въезде в город дашать стал подругому - видно родной запах(города) почуял...
Ох и чуяло моё сердце о предстоящем...
Но сказажу - это неповторимо.
Это прежде всего опыт- познания, направление в нужное русло для тех людителей как я.
Приятные встречи со знакомыми, одно дело с ними в инете общаться, а другое на яву...
Наверное где-то в инете будут фото.
Хабур и Маргарита.