Лав Лап Топ Легран Нуар - Хабур

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Лав Лап Топ Легран Нуар - Хабур

Сообщение Татьяна и Мона » 21 май 2012, 23:08

Марго, я тут вашу тему упустила :?: , так интересно, вы с Хабуром такие молодцы 8-)
Делитесь с нами опытом, очень полезно будет ;)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение margo » 27 май 2012, 09:22

Здравствуйте Уважаемые форумчане !

Поездка в первые на моно чау-чау - не хендлера и её любимчика.
Вот и позади наше испытание - поездка( на автобусе в Ставрополь и обратно в Элисту + палатка, сумка( водадля Хаба, сумочка расчесок - так сказать, посуда, полотенца и мгного еще всего необходимого, на плече)
Хабур в первый раз поехал на автобусе, переносил дорогу мужественно терпел, старался, не легко пришлось парню, о себе вообще промолчу...

При виде множества собанек - Хабур ошеломел, старался со всеми кто поблизости знакомится, всех обнюхивал - голову ему запахи скружили не на шутку. Ка всегда с кабелями кто рычит - пытался выяснять отношения. Нас - спасала палатка...

Вот и регистрация явки на выставку , номер по каталогу "№2"

Какой там внешний вид перед рингом, что мы только не делали (массаж с приговорками и отвлекалками дабы не приставал перед рингом к другим выставляющимся собанькам ).
Мы - я и моя подружка детства, одноклассница Оксаночка, которая вообще впервые на выставке и впервые познакомилась с Хабуром.

На ринге ... Все пролетело как мнгновение, два ответа на вопросы и кивание в ответ эксперту, тут же на лету запахи за рингом и вовремя пробежки забегания на перед (старался меня оббежать - там же за рингом вкусно пахнущие девочки)

Зубы на показ без проблем - кривился ( чужой лезет в пасть ,чево ему там надо...)ладно раз надо , так сейчас он меня еще и за энное место моё дорожайшее возьмет, может быстро присесть - эх не получится тут же команда "осмотр" - ну ладно потерплю. Вот наконец-то побежали - эй не туда зачем поворачивать, вот еще стоять зачем-то , ой эти фотографы - не хочу с фотографироваться, подтолкнука маму -может хватит уже...

Дали описания(примем на вооружения), оценку (Оч.хорош.). Все теперь можно на бегу хоть кого -нибуть понюхать, а ещё - кормить будут, гулять поведут и домой...
На въезде в город дашать стал подругому - видно родной запах(города) почуял...
Ох и чуяло моё сердце о предстоящем...
Но сказажу - это неповторимо.
Это прежде всего опыт- познания, направление в нужное русло для тех людителей как я.
Приятные встречи со знакомыми, одно дело с ними в инете общаться, а другое на яву...
Наверное где-то в инете будут фото.

Хабур и Маргарита.
margo

Сообщение Барсюша » 27 май 2012, 16:51

Поздравляю с дебютом!
И все- таки хочется фоток...Марго,неужели сами не щелкнули,хотя б после рингов?
Барсюша

Сообщение Ксюнция » 27 май 2012, 21:25

Марго,Хабур! Поздравляем с дебютом! Первая вылазка! Вы молодцы!
Изображение
Ксюнция

Сообщение korall » 27 май 2012, 22:25

Марго, поздравляю вас с Хабуром! Теперь вы уже точно в выставочную жизнь вливаться начали,раз созрели на такую поездку! Уже молодцы!А отчет по выставке видела.жесть у вас там экспертиза была.Раз даже у Шато оч.хор.А он не первый раз на таком мероприятии.Скорее всего тогда взгляд эксперта на чау представляю...,но пока фоток нет говорить сложно.Ну это даже думаю вас подхлеснет еще раз как минимум попробывать и проверить свои силы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение margo » 27 май 2012, 23:32

Фото мы не делали. Спасибо за поздравления!!!
Конечно как -нибудь ещё раз обязательно поедем на выставку моно чау-чау.
margo

Сообщение Татьяна и Мона » 28 май 2012, 06:15

Марго, поздравляю с начинанием :arrow: :arrow: :arrow:
Рассказ супер 8-)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 28 май 2012, 10:16

Марго, поздравляю с дебютом! :arrow:
Да, я тоже читала о экспертизе на этой выставке. :o Там титулы-то и были только у некоторых бебиков, щенков и юниоров, да у одной суки чемпиона. :shock: В основном оч. хор. и хор. :?
Как хорошо, что желание выставляться не пропало, что мы будем болеть за вас, что мы будем еще радоваться вашим победам. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение margo » 28 май 2012, 11:10

Уважаемые наши и дорогие форумчане Лап Лав Топовики - :idea: как с вами тепло и радостно на душе переписываться на любимом форуме.
Спасибо Вам всем пишущим и читающим...
Покажем - ка вам немножко экзотики с нашего края...
Весна, работа крапотливое дело надо заметить...
Вот поэтому - то в гости в Ставрополь и поехали мы с Хабушкой,а то лежит - скучно ему , надо бы яму его друзей показать ( любителей собанек тусовочку)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
margo

Сообщение Галина Ломакина » 28 май 2012, 14:45

Красота! :!: :!: :!:
Тот судья который вас судил на выставке, моей Симе (пятикратной чемпионке НКП на данный момент) в свое время написал, что у нее "движения не характерные для чау-чау", хотя КЧК отдал. :D :D :D
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.