Барсюша » 22 май 2012, 23:11
Итак,я начинаю.Предупреждаю сразу:историйки-крохотулинки...
История первая,поучительная...
Мы уехали в Киев.В доме остались четверо детей,четыре коши,три собаки и рыбки.И еще пропасть молодых гостей,любящих вточить пивка,шашлык и поиграть в теннис.Обязанности распределились между детьми,кошки были на Дане,собаки на Злате,рыбки на Андрюшке(зяте),все остальное на Деньке(остальное-это безобразие в виде гостей и остального).На холодильничке написан Галин телефон,на всякий случай,мало ли что.Детям сто раз было говорено,что если ссобаками что не так,сразу звонить Гале.Про ветеринарку слов произнесено не было...
Когда мы уезжали ,у Чема была небольшая экзема на голове(кусают какие-то гады).Я ее сыпала банеоцином,осталось-то дня 2 полечить и все.Дане были даны рекомендации.В общем,мы уехали.При звонке домой,я всегда спрашивала,лечат ли Чему голову.Ответ был дан утвердительный.Я начала задумываться о длительности лечебного процесса,но не стала грузить детей.
И вот мы дома!Ура!После объятий и болтовни мне так аккуратненько рассказывается,как у Чемусика из головы кровь текла,как Злата рыдала,потому что думала,что мама приедет,а "он" мертвый.(на что папа сказал:"да ерунда,поехали бы к Галине и купили бы такого же",у папы юмор такой,черноватенький).Как они,балбесы,звонили в ветку и слушали рекомендации по излечению собаки.Пока кто-то из них не догадался позвонить Гале,которая ,конечно же,ангел наш,помогла,научила и спасла собачика от от неумелых ручек.Галя,спасибо тебе огромное!
В итоге,когда я приехала,все уже было хорошо и я поняла,почему лечение было таким долгим.И последнее...Спросив детей,а что же Чем,как он себя вел при всем этом,получила ответ:"он не расстроился и даже не заметил".
Поучаю,раз история поучительная,надо всегда внимательно слушать маму,это первое.А второе,в первую очередь при болезнях собак надо звонить Гале,а во-вторую,опять Гале.И так далее,по нарастающей.