Мои бульдоги.

Персональные странички участника, его бульдога, или их вместе, или отдельные странички для любого из его бульдогов.

Re: Мои бульдоги.

Сообщение Галина Ломакина » 10 фев 2013, 13:30

Вчера проходила монопородная выставка бульдогов ранга ПК (победитель клуба), судил ее очень известный эксперт, Вице- Президент Национального Клуба Бульдог Италии- ПАЛО МАРАНТИ!!!
Джимми выиграл свой класс и получил КЧК :x , но вот только такое его фото пока есть:
Изображение

Сол выиграл и класс, и стал Лучшим кобелем, получив ПК (Победитель Клуба) :x :x :x :x :
Изображение
Изображение
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 10 фев 2013, 15:05

Изображение Cола,Джимика и Галю!!!!ИзображениеИзображение
Не плохо вы там 4-кой бульдожиков прошлись по классам!!!Не смотря,на примечательность негроидного хендлера в ринге,ваши явно правильнее по конечностям и "карпику".Это очень даже бросается в глаза!(ну уж извеняюсь,если не совсем права,но вот как начиталась ,так теперь глаза на это и падают, сразу)
А как я рада на фото видеть "нового" хендлера! Не милую ,молоденькую девочку с добрыми,открытыми глазами.А Галю! Милый,дорогой сердцу экстерьр ! Временами мне кажется,что фиксация в стойке очень напоминают не бульдожьи ,а вот чаушиные!Галя,это прямой намек!!!Не хватает!Хочется видеть! :?:
Имя у эксперта итальянца странное,он не Паоло?Это была не описка?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Ксюнция » 10 фев 2013, 15:12

Изображение
Изображение
Поздравляем от всей души! Молодцы!
Изображение
Ксюнция

Сообщение Филатовы » 11 фев 2013, 00:15

Поздравляем еще раз! Мальчишки просто молодцы и красавцы! 8-)
Филатовы

Сообщение Галина Ломакина » 11 фев 2013, 00:58

СПАСИБО за поздравления!!! :idea: :idea: :idea:
Алла, конечно, ПаОло :D . Это я от усталости вчера и шока от того, что пришлось в роли "юного хэндлера" выступить. Ринги сильно задерживались и произошла накладка- когда начали судить бульдожиков, Настя выставляла акиту на соседнем ринге. Вот и пришлось "вспоминать молодость" :?: . И, после всех моих "красивых" и "правильных" слов о костюмах хэндлеров :D , я в "рабочей" одежде :mrgreen: выиграла в результате с ... четырьмя бульдогами :D . Даже при сравнении на Лучшего кобеля специально Джимми отдала Насте, а сама взяла Сола (ну очень мне хотелось одним махом Джимми Чемпиона Клуба закрыть)... Ан нет... Не вышло :D . Сол под моим "чутким, рабочим" хэндлерством выиграл... Значит, еще не все судьи смотрят на костюм (и на хэнлера)... Некоторые еще при этом и собак замечают :ugeek: :D :D :D

Зыыы)))): Когда у меня Джимми класс выиграл, судья мне сказал, что у меня ОЧЕНЬ красивая собака, но выставлять ее я совершенно не умею. :mrgreen: :D :D :D :roll:
8-925-5007210
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 11 фев 2013, 01:07

:D Вот как ЮХ то побрили! :D :D :D Говорю ж на фото,держишь словно чау!
И правильная накладка получилась! Нечего уж совсем от рингов то отлынивать.Пора костюмчик шить! 8-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 11 фев 2013, 01:16

:D :D :D Алла, молчи... А то... накаркаешь :o :o :o :D :D :D :D
Кстати, девушка-негритянка- это хэнлер Гольниковой. И везде, где она с нами в ринге "виднеется", мы у нее (у них, если еще Гольникову иметь ввиду) выиграли! :twisted: :roll:
8-925-5007210
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 11 фев 2013, 01:29

Понятно,еще одна лЯбовь кому то обеспечена! :(
:D :D :D Так я это,.... и стараюсь,того! :D :D :D Брать в руки и чау ,таким же макаром и в ринге! :D Хоть и без костюма от кутюр!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Рита » 11 фев 2013, 14:52

Молодцы!Так держать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение Дина » 12 фев 2013, 13:41

Галина, точно пора шить костюм))))))))) Вы великолепно смотритесь с собаками. Если честно, я зажала кулачки и про себя очень просила ,чтобы ринг у Насти еще немного задержали и именно Вы показали Марика :?: :?: )))))))))). Настя молодец, она очень красиво смотрится в ринге и красиво показывает наших пацанов, но именно тот день был ВАШИМ днем!!!!!!!!!!!!, и если бы у Вас было 50 собак, они бы все выиграли :D :x
Дина

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их бульдогов.