Поздравляю! Хорошо идете, я бы даже сказала отлично!!!! Удивляюсь вашему постоянству, почти каждые выходные набор букв (ЛПП,ЮЧК и т.д.) увеличивается. Эх, а вот Каспер совсем диванный стал
Оксана спасибо))) С дивана сползайте- выставок много))) есть выбор куда и за чем сходить))))) Для себя - занятие и развлечение, для собаки- тренировка)))))
сегодня посетили монопордную выставку КЦ Элита. Эксперт Beata Petkevich / Беата Пeткевич (Латвия). Судейство очень подробное, каждую собаку ощупали, осмотрели и поиграли)))) каждой собачке было позволено немного вольностей))) очень было приятно- никаких строгостей и рук по швам)))) Джо- Отлично, 1место, CW, КЧК. На лучшего кобеля сравнивали нас с обладателем Золотого ошейника 2014 года Емельяном)))) Нам не стыдно было уступить))) если смогу раздобыть фото- размещу. А пока немного ещё наших повседневных.
Джо - красавец! Морда наполнилась! Прям взрослый уже! Поздравляю! По фоткам на фейсбуке очень позитивная выставка была! На следующую мы обязательно прийдем)))
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/ бульдоги : http://www.bulldogs.su/ 8-925-5007210 Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся. Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Наташа мы ждём вашего возвращения в нашу компанию))) Всегда))) У нас пополнение. Сегодня мы наконец встретили нашу девочку Lemonamaravilla Miss AngelSpirit из венгерского питомника Lemona MaraviLLa. Ждали мы её 2 месяца) 29 января ей исполнится уже 4)) девочка большая)))) но сладкая, и нежная))) 6 часов ожидания в Шереметьево Карго, оплатив при этом ускоренную выдачу = это был шок для меня и моей девочки. Но вот мы дома. И пока мы только привыкаем и осваиваемся, мы конечно ведём себя робко и осторожно- может есть у кого совет как расшевелить щенка после такого потрясения как перелёт и новый дом. И немного фото))) это наш папа Golden Star Bull Patrik наша мама Lemon Vom De Senora Gloria родословная ну и собственно Джелька))) с братом Ламаром