Джинн писал(а):пожалуйста! так- то интересно- расскажите хоть чуть-чуть-что, да как. Бульдогов, я так поняла-более 60 было, и вроде ринги у вас развели(((
Бульдогов было очень много... Каждый класс- очень многочисленный в этот раз был. Но творилось там на самом деле просто жуть что. Изначально в расписании судейство породы "разделили" на двух экспертов (в оба дня). Один эксперт судил бэбиков, щенков, юниоров, на одном ринге. А другой эксперт- взрослых кобелей и сук- на другом ринге... И в расписании ринги по времени развели, но ОЧЕНЬ незначительно- "отход" по времени был в полчаса в один день и 40 минут в другой... А записано бульдогов (повторяю) было много... Поэтому с самого начала было большое подозрение, что ринги совпадут... Так, собственно, и произошло.
В первый день ринги малышей и взрослых начались практически одновременно, а во второй день судейство "малышей" началось чуть позже взрослых, но закончилось раньше... То есть тем, у кого были записаны и те, и другие, пришлось не сладко... Хэндлерам, как правило, приходилось "бросать" одних, чтобы выставить других... Дурдом, однако....
Причем во второй день, когда Настя просила ринговую бригаду развести чуть ринги, ее отчитали, сказали, что не фиг придумывать, и никакие ринги у нас не совпадут

... Потом, естественно, не извинились, когда ринги щенков-юниоров начались позже взрослых, а закончились раньше...
Ну это так... "лирика"...
А основное, конечно, так это то, что МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!
В первый день, когда Сол выиграл и стал Лучшим Кобелем, я была на седьмом небе от счастья! Но судейство было довольно жестким- наш Джокер в первый день вылетел с "оч. хором". Поэтому, когда начался ринг сук, и у Даджи в классе я насчитала 9 сук, то... особо ни на что не надеялась

. Смотрела, смотрела... Потом отвлеклась, отошла, и увидела, что моя Даджи стоит уже вне ринга. Подхожу, спрашиваю: -ну что? вылетела с оч.хором? мне говорят: -да, первая. Я говорю: в смысле "первая"? Первая с оч. хором вылетела? Мне говорят: Да нет, она- первая в классе! У меня- ступор
Дальше- сравнение сук... И Даджи- Лучшая сука!!!

Дальше- сравнение на ЛПП. Я беру у Насти Даджи, веду ее в ринг, Настя ведет Сола (нам же ж надо чтобы МЫ выиграли, поэтому Настя берет именно "проходной вариант", то есть Сола). И... Даджи выигрывает!))))))) Занавес.
Причем, когда мы пошли на первое место, я поблагодарила эксперта, сказала ему, что ЛПП Даджи- это дочка Лучшего кобеля. А он... сказал, что Даджи- просто СУПЕР, PERFECT и вообще самая-самая))))) Было ТААААК ПРИЯТНО, не передать!