Тань, на самом деле все с кожным покровом хорошо. Обрабатывали адвантиксом и спреем инсектоакарицид. Спрей каждые две недели, адвантикс через 3-4. Она даже не покусывает себя,ток в тот раз,как расчесала. Мы немного задержались с обработкой,покуда зима
(сами виноваты). Почти пару месяцев не обрабатывали. Снег лежал,морозы были, а потом начались проталинки, а мы вот халатно отнеслись. Ранка одна ,просто заживает медленно. Галя права,есть такие случаи,когда собакам скучновато. Я болела пару недель,тяжело можно сказать,папа гулял только на попис,некогда ему было. А я просто была не в состоянии. Я вот эти пару дней на отгулах,гуляем с ней подольше и она почти не лижет себя дома (только меня,когда обнимаю
) Нагуливается,ей и не до этого. А еще,заметила такую фишку,что она метеочувствительная,как и я. Мне по ночам плохо и она шаркает туда-сюда (когда погода меняется) А в последние такие ночи просто лежала и лизала себя. А днем нет. Вот погода остановилась в одной поре,так мы обе дрыхнем,как кони
уже вторую ночь. Да,и линять она потихоньку стала. Шерстка растет на спине длинненькая,жесткая,на хвостике,по бокам немного. Может и это способствует. Я ее проглядываю каждый день,до кожи добираюсь и успокаиваюсь,видя ее мраморный цвет.