somnenie » 26 июл 2012, 23:29
Господи, Аллочка, я только что увидела. Какой ужас! Невозможно поверить! Плачу, просто плачу. Мягкой травки тебе, золотая девочка Юмочка. Аллочка, держитесь.
О ветеринарах. Я тут тоже замоталась с болячками и человеческими и животных. С моей кошкой приключилась такая же болячка как и с Юмочкой. Мы долго, нудно и дорого сдавали анализы, УЗИ и ты ды в одной клинике, потом нам объясняли, что скорее всего прийдется оперировать, но сначала надо подлечить капельницами дорогущими. А из бедной кошки хлестала кровь с гноем не переставая, и я стала настаивать на операции. Тогда назначили операцию на вечер следующего дня и объявили цену - 5 тыс. На мой вопросительный взгляд стали рассыпаться в пояснениях, что это мол и с наркозом, и с пеленочкой, и с повязочкой. Я села в машину и позвонила в другую клинику. О предыдущей ничего не рассказывала. Девушка по симптомам сказала срочно везти кошку к ним. Я забрала анализы и поехала. В общем, Алиску приняли без очереди и тут же забрали в операционную. После операции показывали мне матку наполненную гноем и сказали, что без операции жизни ей оставалось пару дней. И денег взяли всего 2 тыс, и с капельницей, и с наркозом, и с повязочкой, и с пеленочкой! А швы потом сняли, да еще и укол противоотечный сделали тоже всего за 150 рублей! И все это очень мило, внимательно, аккуратно! Люди, вот что это? Значит в первой клинике просто вытягивали из меня деньги, даже не взирая на то, что без операции кошка умрет со дня на день! Не просто лечение втридорога, а вообще наплевать, что с животным будет! Лишь бы денег заработать! У них там только осмотр 700 р, а если шприц в руки взяли или капельницу - меньше 2500 и не надейся. Так хоть бы лечили !!!!!