Жилетка.

Общение на самые разные темы. Ведь мы все - не только владельцы собак! Ну а иногда, наконец, просто хочется поболтать!

Re: Жилетка.

Сообщение korall » 18 мар 2012, 02:10

Вроде!Все...пошла,пока-пока,до завтричка! :geek: :x
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 18 мар 2012, 02:10

да,я тож попробую. Кота под голову запихну))) Может че клевое приснится....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение nadejda08 » 18 мар 2012, 18:28

Эх, и мне оказывается сюда.)) Девочки, как я вас понимаю! Пью мигренол, а если не помогает, баралгин и две но-шпы. А вообще каждое утро пью таблетку диакарба. Ещё, ежели совсем плохо, пью саридон.(спаибо Наде-индигир, она подсказала). А иногда всё подряд от А, до Я, как говорит моя подруга.))
nadejda08

Сообщение Елена » 18 мар 2012, 18:41

а мне но-шпа никогда не помогала, правда, я не уверенна, что у меня мигрень... Я пришла к варианту: темпалгин + корвалол(расширяет сосуды) Наверное, всё-таки давление винавато, хотя иногда голова болит, а давление в норме. Сначала Седалгин помогал хорошо(довольно долго), потом Каффетин(к нему привыкаешь быстро и не помогает совсем), а потом на Темпалгин перешла окончательнр, но он сильно снижает давление, поэтому я его запиваю чашечкой кофе :o Во, рецептик получается, да :D (Темпалгин + корвалол + кофе), но помогает...
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 18 мар 2012, 20:00

Везет вам,девочки,вы таблеточки в себя запихать можете.Мои же таблеточки,добежав до желудка,стартуют обратно,потому мне только уколы помогут...
Барсюша

Сообщение nadejda08 » 18 мар 2012, 20:17

Девочки, есть очень хорошее средство-пиявки.После курса(10 сеансов), три месяца голова практически не болела.
Лена, одна но-шпа мне тоже не помогает.Только с анальгином или баралгином.
nadejda08

Сообщение Greta и Катерина » 18 мар 2012, 21:52

Елена писал(а):а мне но-шпа никогда не помогала, правда, я не уверенна, что у меня мигрень... Я пришла к варианту: темпалгин + корвалол(расширяет сосуды) Наверное, всё-таки давление винавато, хотя иногда голова болит, а давление в норме. Сначала Седалгин помогал хорошо(довольно долго), потом Каффетин(к нему привыкаешь быстро и не помогает совсем), а потом на Темпалгин перешла окончательнр, но он сильно снижает давление, поэтому я его запиваю чашечкой кофе :o Во, рецептик получается, да :D (Темпалгин + корвалол + кофе), но помогает...

Леночка, ты забыла, что к этому полагается ещё грамм 70 гр. шампусика (или 4о мл коньячка!), а то рецептик не полный получается... :D
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 18 мар 2012, 23:27

Блин,а хде Алла? Неужели?....... Пойду чумоданчик собирать..... :(
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 18 мар 2012, 23:44

Туточки я,ток ввалились....Ну ,Яна!....эх,Яна...Яна феякнула ты,так феякнула вчера :D
У Тачуна сегодня первый в жизни хорь.....Такого я точно не ожидала.при любом раскладе. А я заболела,приехала уже никакая...чичас наберу таблетков и терафлю разведу и возьмусь за перевод описания.Начало,что у нас много головы,многовато шеи и коже на голове и шеи...вообщем для этого эксперта нас явно было замного...при чем еще так...что в нашей шерсти она первой умудрилась долго-долго искать наше двойное достояние......потом нашла одно и я уж сама да ж запереживала....,но нашлось и второе.Прикол...
Последний раз редактировалось korall 18 мар 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 18 мар 2012, 23:44

Ну рассказывай! Не трепи нервы!!!
panaceya777ЯНА

Пред.След.

Вернуться в Болталка.