Жилетка.

Общение на самые разные темы. Ведь мы все - не только владельцы собак! Ну а иногда, наконец, просто хочется поболтать!

Re: Жилетка.

Сообщение Барсюша » 31 май 2012, 01:44

Ага,ты все же здесь!Ну,удачи ,Алл,тебе.Вообще не понимаю ничего в этой бумажной писанине,но верь,очень сочувствую.
Барсюша

Сообщение korall » 31 май 2012, 02:05

:D Барсюша,дорогая!!!Тогда ты меня точно понимаешь! Я ж и сама ни разу не бухгалтер! :D
:( :D :( я эту экономику в универе терпеть не могла,благо у нас ее было немного....Вопросов в голове много возникало и сейчас возникает.А "до кучи" мне это еще и на латышском воять надо.Пишешь -пишешь,вдруг доходит(слова то все одно не родные),что запятую под буковкой(ņ,n,...) или черточку над буковкой(ā,a,ū,u,...) не поставил и все...бумаги за год заново пересмотреть и исправить.Так и играюсь :( А уж чего считаю и как считаю,тут воще на автомате по предыдущим годам,сделанными настоящим бухгалтером.
Последний раз редактировалось korall 31 май 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 31 май 2012, 02:17

Кошмар!А что делать,предпринимательство-дело сложное,неспокойное.На неродном языке-так вообще...затрудняюсь назвать.Удачи,Алл.Мы с тобой (даже спящие).
Барсюша

Сообщение korall » 31 май 2012, 02:32

:D :D :D :roll: :idea: мда ,я это чуЙствую!Спать чего т хочется....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 31 май 2012, 07:39

2:32 ниф ига се, полуночницы :o

Ал, мысленно мы с тобой. Как студент всё учит в ночь перед экзаменом(знаю, сама такая была), таки ты всё успеешь в последние сутки сделать. :mrgreen:

ps а у меня машинка стиральная сломалась :cry: пришлось вспомнить, как это, вручную белье стирать :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение korall » 01 июн 2012, 01:19

:) У меня сегодня вариант: Зомби возвращается в семью!Бошка просто квадратная.Но уже легче!Пойду отписываться в темы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 01 июн 2012, 01:34

Ну и...с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Барсюша

Сообщение korall » 01 июн 2012, 02:24

:D Ну и мерси! :D :twisted: Сама рада...,но это еще не все сделано то...эх,да и до следующих пакостных отчетов опять недолго...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Ксюнция » 01 июн 2012, 22:28

Ну вы зомбики даете! Чеж вам не спится. Аллу это не касается :D У нее отчеты по бюстгалтерии :D Я даже и не знала,что вы тут шлендраете :o Я вот так поздно не ложусь. Хочется посидеть, а поздние вечера или бессонные ночи приводят меня к тахикардии и ооочень плохому самочувствию. Как бабка старая! Муж старается следить за моим режимом,шоб потом не помирала :? Ал,как же я тебе сочувствую,что не на русском языке приходиться все стряпать. Я сама из Казахстана. В девяностых уехали. Сейчас там дело производство все на казахском. Тоже наши мучаются.
Изображение
Ксюнция

Сообщение korall » 01 июн 2012, 22:49

:D :D :D вот тот бы язык я уже не освоила :( ;) ,умерла б без мучений :D
А так ,вчера то ж до дома добралась,остограммилась корвалольчиком и уснуть не могла и в 3 часа... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Болталка.