Посмеемся

Общение на самые разные темы. Ведь мы все - не только владельцы собак! Ну а иногда, наконец, просто хочется поболтать!

Re: Посмеемся

Сообщение Татьяна и Мона » 11 окт 2012, 14:17

Ой, Лена, читала ночью.... хихикала, аж собаки проснулись...
Мне еще сестра тут интересный афоризм прислала :D

Питера Паркета укусил паук, после этого он стал человеком-пауком.
Судя по всему 90 % населения укусила какашка...
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Барсюша » 11 окт 2012, 14:30

90 % населения укусила какашка..
Блииин,фууу,но я тоже отношусь к этим 90%...
Барсюша

Сообщение Tatiana » 11 окт 2012, 15:11

:lol: :lol: :lol: 8-)
Читала с удовольствием. 8-)
Хочу поделиться своими смешными историями. Когда детки были маленькие я даже тетрадку завела, чтобы их записывать, теперь иногда перечитываю. Вот некоторые истории:

К нам в гости пришли друзья, у них дочка маленькая лет 5, недавно научилась читать, поэтому читала все и везде. :D А на участке у нас есть летний туалет типа "очко", а на него Володя повесил красивую табличку в стиле 50-х годов "Не курить". Девочка прочитала, побежала нас звать, чтобы похвастаться своими достижениями. Пришли, она прочитала, потом на минуту задумалась и сказала: "А я знаю почему нельзя курить. Может взорваться!" :lol:

Летом идем с сыном, на встречу идет мужчина с большой белой бородой. Миша не долго думая говорит: "Мам, смотри Дед Мороз! А что он тут летом делает?" :D

Мише было годика 2, может чуть больше, пошли в поликлинику, чтобы малыша занять, врач дала ему овечку на колесиках, надо сказать Мишка очень игрушкой заинтересовался, вертел, поворачивал ее, то в одну сторону, то в другую, колесики крутил, а потом сказал: "Интересно, где у нее моторчик?" На мой вопрос: "А почему у нее должен быть моторчик? Это же овечка." Он философски изрек: "У овечек колесиков не бывает, а если есть колесики, значит это машина, а у машины должен быть мотор!" :lol:

С Мишей пошли в магазин, а там игрушки продавались, ему понравилась большая машина бетономешалка. Просил, чтобы я ему купила ее. Я ему говорю, что она дорогая, у меня столько денег нет. Миша и не настаивал, спокойно пошел домой, я тогда подумала, что и не очень-то ему и хотелось. Вечером с работы вернулся муж. Первый вопрос, который Миша задал папе: "Папа, у тебя денежки есть?" Папа отвечает: "Есть" Тогда довольный сын говорит: "Отдай маме она мне завтра машину купит!" :lol:

В детском садике Мишу угощают конфеткой, он благодарит и кладет конфету в карман. На вопрос почему же он ее не есть, отвечает: "А мне нельзя, я ее дома Ане (дочке) отдам." :lol:

Анечка начала говорить поздно, слова коверкала, причем не то чтобы картавила, а прямо свой язык выдумала. Вот некоторые слова из ее тогдашнего лексикона:
сахуё - хорошо
тапакитотипофон - магнитофон

Анечке около 3-х лет, чуть больше Мише около года. Миша играет в манеже, Анечка просится, чтобы я тоже посадила ее в манеж к Мише. Я так и сделала, сидят играют, красота, тишина. Прихожу и вижу картину. Стоят мои детки с манеже оба мокрые. Я давай Анечку ругать, что она большая как же так в штаны надула, на что она отвечает: "Мама, я же играла, я была маленькая как Миша, а Миша же хороший?" Ну что тут скажешь? :D

Миша первые три месяца как по расписанию устраивать концерты с 1 до 3 ночи, правда, потом спал часов до 8-9, Анечка же к тому времени днем не спала совсем (ей 2,5 года было), при чем спать ложилась рано часов в 8 и просыпалась тоже рано с солнышком, часов в 5-6, при этом приходила и докладывала: "Мам, ты спишь?" Я отвечала с закрытыми глазами: "Угу" "А я проснулась, можно я встану?" На мой вопрос: "Так ты уже встала, зачем спрашиваешь? Иди в свою комнату и сиди тихонечко, чтобы мы еще поспали." Проходило еще минут 5, опять приходит к нам: "Мам, ты спишь?" Я опять с закрытыми глазами: "Угу" "Мам, мне скучно, можно я поиграю?" Один раз я сказала (ох потом как же я жалела об этом :D ) "Делай что хочешь, только чтобы было тихо" Надо сказать, что тогда мы еще поспали еще где-то час, но когда я увидела во что превратилась квартира, мне стало плохо. Анюта йогуртом покрасила свой велосипед (ну и все вокруг, конечно) и потом посыпала манкой. Я потом целый день все отмывала и убирала. Но было же тихо, так что и ругать ребенка не за что было. :?:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 11 окт 2012, 18:55

:lol: :lol: :lol:
Тань,замечательная тетрадочка,молодцы вы!
А я вот все думала,когда дети корки мочили,"такое разве забудешь",а ведь забылось,так иногда всплывает что-то из памяти,а ведь так было много,так хохотали.
Барсюша

Сообщение Галина Ломакина » 13 окт 2012, 02:53

Лена, спасибо! Настроение вмиг поднялось! 8-) :D :D :D
Таня, замечательные истории! 8-) :lol:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Барсюша » 15 окт 2012, 22:23

Лучший друг человека - собака. Не верите? Закройте в багажнике мужа и собаку. Через час откройте и посмотрите, кто вам рад больше.
Барсюша

Сообщение Tatiana » 16 окт 2012, 09:44

:D 8-) :lol:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 16 окт 2012, 21:35

:D :D :D
Лен-Барсюша,... Ты уже пробывала? :D :D :D

Изображение

- Ложись спать.
- Не могу, в интернете кто-то снова не прав.
Чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
- У Вас такие красивые фотографии! Наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
Стучится мужик в двери рая, заспанный Святой Петр открывает дверь и говорит:
- Мужик, тебе чего?!
- В рай попасть хочу.
- А, что ты сделал при жизни доброго?!
- Так, было как-то иду я смотрю у девушки три амбала сумочку отбирают. Ну, я и подошел, как дал первому по роже!
- Ну, молодец мужик! А когда это было?
Мужик смотрит на часы:
- Минут 5 назад...
- Я хочу в отпуск.
- Ты же только что из отпуска?!
- Я хочу обратно!

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а
жировые - не дохнут!

У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет!!!!
Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец - ты единственный!!!!

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость.
Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ogsgs7EAs#!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 17 окт 2012, 00:58

Лен-Барсюша,... Ты уже пробывала? :D :D :D
Аха,даже не рискую...
Обожаю такие коротульки.А вот это про меня:- Я хочу в отпуск.
- Ты же только что из отпуска?!
- Я хочу обратно!
Барсюша

Сообщение Рита » 17 окт 2012, 13:54

Барсюша писал(а):Лучший друг человека - собака. Не верите? Закройте в багажнике мужа и собаку. Через час откройте и посмотрите, кто вам рад больше.

8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Пред.След.

Вернуться в Болталка.