Вот вообще не хотела в этой теме писать, но напишу.
Если в трудную минуту человек,
любой, захотел высказаться на форуме, потому как больше никого нет рядом, да вообще не важно почему, просто захотел
тут это сказать... и ему стало легче. Ну и хорошо, значит не зря мы тут все обитаем.... А то получается, что для любой чаушки на всё готовы... а для хозяев чаушек, что? Бросить в трудную минуту? А потом? (не дай Бог) спасать его чаушку? Хороший такой подход. Если по людям так легко судить и решать: кому у кого хорошо.... то Гале надо было у меня давно собаку отобрать, я ж со всех сторон, как ни погляди, неподходящий хозяин: и ребенок маленький, собачку мучает, и проблем у хозов всегда куча
У меня тоже был момент в жизни, когда стало вдруг наплевать на всё и на всех... если бы в тот момент я уже общалась тут, может тоже сюда бы пришла с этим, потому как можно не справится в одиночку с таким состоянием, я всегда думала, что уж мне-то точно это не свойственно... а оказалось... в общем, брат тогда неожиданно приехал и попросился пожить недельку, ну и вытащил меня из этой тины, сам того не подозревая(а может почувствовал чего, хоть и не были мы никогда с ним особо близки)
Давайте быть добрее друг к дружке... мне вот тоже часто не с кем поговорить, и я сюда прихожу, и мне очень нравится, что на форуме стала кипеть жизнь, и что просто есть с кем поговорить в "болталке"(кому не нравится, зачем туда заходить?) и от этого становится легче. А уж какие на форуме разговоры вести... какое настроение, такие и разговоры... придет время, и интеллектуальные беседы будут