Татьяна и Мона писал(а):ты очень взмутишься
Аха,я это периодами и делаю! Возмущаюсь!А иногда с дуру защищаю. Вон Масяню нитак давно от нападок некоторых и разочарований.

Собачка то для себя и души,а что сейчас получилось? Убедила настолько.что стала племенной? Уже даже родила от тех кто ее и "приласкал" на их местном форуме.
Вот я и решила нет,хватит,есть своя точка зрения и я называю вещи своими именами,пусть даже вразрез с какими-то еще мнениями или тогда молчу.

Выбор есть всегда!
Девченки вы спецом теперь решили эту тему раздуть? Я спросила,что вычитали в инете ,что выбрали такого щенка.И это моя точка зрения.Вы меня переубедить пытаетесь? в чем? Что похож на чау? Или убедить молчать просто,ну повезло и повезло людям? А когда вырастит будут любить также? Если просчет с пометом в Липецке правильной,то родуху видела.успокоиться еще сложнее
Таня, да можешь убрать мои посты ,ни вопрос. До меня вон сколько постов , добрейших и восторженных этим ребенком,ток чау никто не назвал. И не место уже в этой теме стольким постам, для темы "Споров" тогда лучше подойдет.