
Жареные огурцы очень интересны и своеобразны. К тому же жареные огурцы можно использовать как один из ингредиентов для любого салата. В общем, считаю, что лучше один раз приготовить, чем сто раз прочитать. Поэтому давайте уже приступим к приготовлению этого эксклюзивного блюда.
Жаренные переросшие огурцы
Переросшие огурцы вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, нарезать полосками или кружочками, пересыпать сахарным песком и чуть посолить, выдержать до выделения сока. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать со сметаной.
Продукты
огурцы 1 кг
сахар 50 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу
мука для панировки 2-3 ст. ложки