Оформление торта-черепахи суперское, обязательно такое сделаю, а вот торт такой я делала, по моему вкусу он суховат, потому как коржи не очень пропитываются, а вот подруга ко мне приходила, она как раз именно такие любит, чтобы не очень пропитанные получались. Ей очень понравился.
Сырные шарики можно еще обвалять в стружке твердого сыра(можно его охладить перед натиранием, чтобы стружка была более выраженная), и смело обзывать "Рафаэлло"

Вкуснотища.
Кекс в микроволновке люблю в выходной на завтрак сделать, после одного приготовления по рецепту, дальше уже всё "на глазок" кладется. Только 3 минуты, на мой взгляд многовато,хотя надо попробовать. Я минуты на 1,5-2 ставила. При готовке он так смешно из кружки вылезает, прямо шапкой, но оседает, как выключишь. На вкус кексы в микро получаются немного "резиновыми", поэтому их лучше с каким-нибудь кремом или сиропом употреблять(я чаще всего со сгущенкой

) Может,если подольше подержать как раз эта "резиновость" уйдет... хотя скорее подсыхать начнет по бокам.
Зебру очень хочу приготовить, никогда не делала выпечку на крахмале... и торт для влюбленных понравился, особенно идея что надо желатин добавить в крем. Я всегда делала сметанный крем просто, а если использовать при этом покупные коржи(в прошлом сама году так вляпалась), они расползаются просто в сметане и вместо задуманного торта из кусочков с кремом, получается просто мягкая такая однородная масса

а с желатином, наверное, такого быть не должно.
Вот сколько всего понаписала, может кому полезно будет. Вообще, Алл, ты просто молодец, что выкладываешь такую красотищу, сразу мысли начинают появляться новогодние