Рецепты приготовления любимых блюд.

С подачи margo открываю новую тему. Которую начну, и прошу вашей поддержки, дорогие форумчане. Я уверена, что у всех есть свои любимые рецепты приготовления чего-то вкусненько.
А иногда так хочется порадовать своих близких. 
Бабушкины пончики
Надо:
пачку творога (200г) жирность не больше 9%.
2 яйца,
полстакана сахарного песка,
полчайной ложки соли,
полчайной ложки соды;
мука сколько войдет (около 0,5 кг).
Пудра с ванилью для посыпки готовых пончиков,
литр подсолнечного масла для жарки
Творог надо размять до однородной массы, добавить яйца, сахар, соль, опять все перемешать до однородной массы
Сразу можно добавить два стакана просеянной муки и соду, замесить тесто. Должно получиться однородное, не очень твердое, но должно формироваться в шарик. Если творог жидковат, то надо будет добавить муки
Сделать маленькие шарики размером с виноградинку, обвалять их в муке и жарить во фритюре.
Жарятся очень быстро, вытаскивать шумовкой, готовые посыпать пудрой с ванилью.
Вот то,что получилось у margo



Бабушкины пончики
Надо:
пачку творога (200г) жирность не больше 9%.
2 яйца,
полстакана сахарного песка,
полчайной ложки соли,
полчайной ложки соды;
мука сколько войдет (около 0,5 кг).
Пудра с ванилью для посыпки готовых пончиков,
литр подсолнечного масла для жарки
Творог надо размять до однородной массы, добавить яйца, сахар, соль, опять все перемешать до однородной массы
Сразу можно добавить два стакана просеянной муки и соду, замесить тесто. Должно получиться однородное, не очень твердое, но должно формироваться в шарик. Если творог жидковат, то надо будет добавить муки
Сделать маленькие шарики размером с виноградинку, обвалять их в муке и жарить во фритюре.
Жарятся очень быстро, вытаскивать шумовкой, готовые посыпать пудрой с ванилью.
Вот то,что получилось у margo
