Фоток есть чуток с Череповецкой выставки( правда я там упасть не встать как хороша

), с Ярославской вроде как фоток и нет.
За два дня побывали на трех выставках, две Региональные в Череповце, одна Всероссийская в Ярославле
В Череповце судили ТЕРЕНТЬЕВА , ПЕРЕВЕДЕНЦЕВА , очень понравилась Переведенцева своим чувством юмора.
В Ярике судил Седых Н. Б., тоже очень понравился.
Ласка у меня раздета полностью, Фея как обычно бегать не хотела( правда было очень жарко ), так что я считаю, что результаты у нас очень отличные.
Пересчитала еще раз, если я не путаю, то и Фее, и Ласке осталось по одной САС до Чемпиона России и Юного чемпиона, если бы в Ласку в очередной раз "не вселился бес", она бы уже закрыла юника, но она ни в какую не давала себя трогать и чуть не покусала судью, за что и была выставлена с одного из рингов ни с чем

Оля(Джинн) на днях еще выложит что-нибудь.
Вот ведь не даром говорят в тихом омуте черти водятся

Моя всегда спокойная Фея, пока я стояла в очередь на регистрацию, отпустила сначала на мои поиски Ласку (перегрызла поводок), затем ротвейлера Ксюшу( тоже видать на поиски хозяйки отправила ), ну и свой разумеется тоже перегрызла и с чувством выполненного долга отправились девочки меня искать, пришлось покупать новые поводки, правда не надолго, потому что часика через два, пока я отлучилась по делам, она у Ласки поводок опять перегрызла, так что девочки у меня сломали не только Ольгин зонтик