Давайте познакомимся.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Давайте познакомимся.

Сообщение hatskaia2871 » 21 май 2013, 22:00

Алла, обычно Фея в знак протеста (это когда я ее оставляю с кем-нибудь чтобы в магазин зайти, начинает свой поводок грызть), но чтобы освободить всех невольников, это в первый раз конечно :) Так-то Фее я поводков 5 за год поменяла :D и каких только у нас не было и из искусственной, и из натуральной кожи, тканевые тоже быстро портятся :lol: А так то Фея тихая, спокойная, НО всегда делает только то, что считает нужным на данный момент времени :)
Смотрю на фотки и понимаю, что стрижка, вернее ее отсутствие конечно ништяк, у Ласки в некоторых местах совсем лысо, в некоторых клочками, только на груди еще остались следы нашей роскошной шевелюры :D
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Филатовы » 22 май 2013, 11:33

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :x Вы молодцы и красавицы! Хоть и грызули :D
Филатовы

Сообщение Джинн » 22 май 2013, 14:33

Всем привет! Безмудрые на связи :) путешествие у нас выдалось превеселое :D :D :D -есть что вспомнить ;) Олюшка от меня бесконечно получала " волшебного пенделя", ну что поделать с тремя блондинками :? ... зато теперь стала опытным путешественником 8-)( тут на фотке я как раз с таким злобным лицом и сижу :D ) Фея, конечно,"жгла"-стоим на ветконтроле, смотрим- чау гуляют с обкусанными кусками поводка, территорию изучают.. Ну поймали. Приходим на место-ротвейлер тоже без поводка :D , все перекусано. Даня стал в этот раз отличником,уступил ЛПП Фее у Переведенцевой. Этот эксперт вообще 8-) , говорит мне-я описывать его не буду, и так вижу оч.породный, соответствует классу чемпионов, но на всякий случай посмотрю- все ли зубы на месте и не облез ли язык :D :D :D , а на сравнении сказала, что сука ей ближе-ну так мы только "за" в нашем случае))). Ласка вообще-энерджайзер, жаль, что в жесточайшей линьке.Фоток с рингов у меня нет, поскольку некогда было фоткать, да и две собаки в руках :| Как и предполагалось, что при сравнении придется вести двух девочек-пришлось мне выводить Фею, а Оле - Ласку( и в Ярике, и в Череповце), хорошо, что Фея со всеми ходит, а так бы беда))) Фото ставлю, чтобы немного передать путешествие ( никаких стоек, поясниц, локтей, грудей и квадратов- просто непостановочные фотки). Даника фотки в моей теме будут.

начало пути Архангельск-Череповец
Изображение

раннее утро, только что запустили на стадион
Изображение
уси-пуси, Фея... поводок уже обгрызен, привязан новый :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
по дороге Вологда-Ярославль
Изображение

Изображение
в Ярославле... очень жарко, собы прятались под машиной
Изображение
Джинн

Сообщение hatskaia2871 » 22 май 2013, 17:02

Лелечка, спасибо! Мне конечно до опытной путешественницы еще оооооооочень далеко :D
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение kyzia » 23 май 2013, 07:46

Какие молодцы! собаки красивые!
kyzia

Сообщение hatskaia2871 » 23 май 2013, 21:38

Спасибо всем за поздравления!!!
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Svetok » 25 май 2013, 00:36

Девченки-молодцы!!!! :x лягушки путешественницы!!! :D
Svetok

Сообщение Джинн » 07 июн 2013, 16:32

Поздравляю Лав Лап Топ Цефею с очередным САС, ЛС :x :x :x и, как оказалось, с закрытием Чемпиона России. :x :x :x ( в Ярославле)
Вот так вот девушка, побывав на выездных выставках- сразу же закрыла ЧР, ЧРКФ. Сделала бы это и раньше, да Олюшка все дома сидела :)
Надеюсь, что фотки будут. Я на выставке не была- поэтому фотоотчета от меня не будет.
Оля! Поздравляем от всей души! Мне сказали, что на этой выставке Фея очень понравилась и хорошо себя показала :!:
Джинн

Сообщение hatskaia2871 » 07 июн 2013, 17:21

Оля, спасибо!!! Да, Фея старалась))) Фоток мало, позже выложу.
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение kyzia » 08 июн 2013, 19:12

Поздравляю! молодцы!
kyzia

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.