Давно не показывались. Вобщем, съездили мы отдохнуть..... отдых получился странный - "галопом по Европам", даже не поняли ничего - всё время куда-то ехали, шли, торопились, то надо поесть, то поспать, то что-то посмотреть успеть... но зато побыли недельку вместе и не дома, ребёнок был счастлив, а это главное

Джинка осталась с бабушкой (махнули не глядя, так сказать , ребёнка на собаку

), но они вроде не ругались

Кота оставили на попечение соседке, он тоже теперь ее любит больше, чем нас, я уж ей так ненавязчиво предлагаю его усыновить

- отказывается
Фоток получилось мало, еще меньше удачных, даже удивительно, совсем на нас непохоже

но это только доказывает скорость наших передвижений.
Но всё по порядку: в субботу мы забрали из Шуи ребенка, оставили там Джину и к вечеру вернулись в Москву. Отдохнув и собравшись, вечером в воскресенье выдвинулись... Рано утром прошли таможню и поехали по Украине. В Киеве мы с Данькой часик погуляли пока папа спал в машине, потом перекусили в Макдональдсе и поехали к морю. Вечером были в Ильичевске и на закате дня ("сбылась мечта идиота", в моем случае - идиотки

) я уже сделала заплыв. Папа с Даней наблюдали с берега

На следующее утро, еле раскачав своих мужуков(они так разоспались, что не хотели никуда идти), мы опять пошли на море. Было ооочень жарко, от этого, наверное, море казалось холодным и Данька совсем не хотел туда заходить

потом смело с папой зашел "по-коленки" и теперь всем рассказывает, что "Данилка купался в море"

Я на всех фотках вышла то косая, то одноглазая, поэтому не буду их размещать

А вообще мой отпуск был омрачен каждодневными головными болями с утра и почти до вечера, поэтому я очень уставала от этого к концу дня