Всем привет! Безмудрые на связи

путешествие у нас выдалось превеселое

-есть что вспомнить

Олюшка от меня бесконечно получала " волшебного пенделя", ну что поделать с тремя блондинками

... зато теперь стала опытным путешественником

( тут на фотке я как раз с таким злобным лицом и сижу

) Фея, конечно,"жгла"-стоим на ветконтроле, смотрим- чау гуляют с обкусанными кусками поводка, территорию изучают.. Ну поймали. Приходим на место-ротвейлер тоже без поводка

, все перекусано. Даня стал в этот раз отличником,уступил ЛПП Фее у Переведенцевой. Этот эксперт вообще

, говорит мне-я описывать его не буду, и так вижу оч.породный, соответствует классу чемпионов, но на всякий случай посмотрю- все ли зубы на месте и не облез ли язык

, а на сравнении сказала, что сука ей ближе-ну так мы только "за" в нашем случае))). Ласка вообще-энерджайзер, жаль, что в жесточайшей линьке.Фоток с рингов у меня нет, поскольку некогда было фоткать, да и две собаки в руках

Как и предполагалось, что при сравнении придется вести двух девочек-пришлось мне выводить Фею, а Оле - Ласку( и в Ярике, и в Череповце), хорошо, что Фея со всеми ходит, а так бы беда))) Фото ставлю, чтобы немного передать путешествие ( никаких стоек, поясниц, локтей, грудей и квадратов- просто непостановочные фотки). Даника фотки в моей теме будут.
начало пути Архангельск-Череповец

раннее утро, только что запустили на стадион

уси-пуси, Фея... поводок уже обгрызен, привязан новый

по дороге Вологда-Ярославль

в Ярославле... очень жарко, собы прятались под машиной