Спасибо,Олька-феялка!

за поддержку!
Алька-Алька...как это все сравнять только,сравняю будет как ватерлиния по бокам,верх с шерстью,низа воще нема....Мне кажется и лапы стали заметно тоньше.А грудь

хоть слюнявчиком каким закрывай

Точно от Тачуна прийдется вычесывать и ей подклеивать
С песком то ж бывает,поэтому то часть кровати и застилаю Альке отдельно,иначе могу проснуться в песочнице.Правда чаще мы избегаем полос с песком или вытряхиваем все до дома пока идем.При 30 градусах просохнуть не проблема,а значит и песа не останется.Эта парилка уже поднадоела,кругом дожди .а у нас Африка в городке.Сегодня небольшого дождались к ночи и до 26 упала,а эффект парника в воздухе не лучше,не продохнуть.Целыми днями на работе сирены скорой помощи слушаю,погодка-хана сердечникам и не только им.
ох уж этот чумодан....-и не подберу даже русских слов к "этой песне".Так понимаю он уже в доме,а это мои два дня после работы выгуливаются по этому городку.Лита адаптируется и папу проветривает,а то он там особо и "света божьего " один не видел,аж в лице поменялси. А в салоне да была с этой сумочкой и ноутом, и с "нулевым вариантом" оплаченного места ручной клади(т.е. спокойно могли любую почти сумку еще взять).....надо было этому чумодану колески отвентить нафиг(см 6 по высоте лишних оказалось и адью...)

два дня мучейний по откидыванию нужно-не нужно и так побриться в аэропорту...

Прилетела и с утра уже на работу.Работают вместе, на цветах.Где она не будет довольна,столько сразу новых очучений и впечатлений,первый раз в самолете,впервые заграницей(не считая бывших республик),необычная среда(все написала довольные,приветливые и улыбающиеся,очень от наших отличаются).Поговорить нормально еще не могли,глюк у нее какой то с микрофоном,я их вижу,а они меня слышат