Галина Ломакина писал(а):Как у вас дела?
Для того, чтобы выяснить что за проблема с сердцем (если проблема все-таки есть), не всегда достаточно сделать электрокардиаграмму. В некоторых случаях только УЗИ сердца, то есть Эхокардиограмма может помочь поставить диагноз. При некоторых порках сердца электрокардиаграмма может быть в норме, а ЭХО покажет, что есть порок (например, недостаточность трикуспидального клапана и т.п.)
Здравствуйте Галина и форумчане.
Ходили мы к врачу, долго общались, всё расспросил у нас, что как и когда.
Долго долго нас слушал, при прослушивании стетоскопом, врач сказал что ничего лишнего и плохого не прослушивается. Как и сказала Галина выше(врач сказал тоже самое)что УЗИ сердца ничего конкретного может не показать, нужно ЭХОкардиограмма, в городе у нас этого нет.
Анализ из вены Жорка не дал сделать, как мы его не уговаривали и не прижимали. Бьется изо всех сил, ногу не дает.

Но и симптомов по дирофиляриозу как таковых нет у нас. (глистуемся Мельбимаксом)
При долгом общении и осмотре, врач предположил что это от духоты и жары, которая сейчас в городе, потому что ничего лишнего в нашем здоровье нет, а что было до этого (в апреле), это наверное девочки на нас так действовали.
В общем, мы-гореродители

, которые жарили мальчика.
Я и думала перестраивать график гуляний, на более позднее время, но никак не получалось.
Теперь мы гуляем после 21.00, с заходом на речку. Жорка постоит в воде по грудь, попьет и мы не спеша идем домой. Приходя домой, специально еще раз мою лапки водичкой, протираю подмышки, лапки, пузо мокрой тряпочкой и Жоркенс укладывается на плитку в ванну, дыхание бывает частое,но теперь быстро проходит, не так как было раньше.
