Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение somnenie » 21 мар 2012, 22:13

Да, родителям болеть никак нельзя. Глаз да глаз, чтоб детвора не разбежалась! Выздоравливайте поскорее!
Изображение
somnenie

Сообщение olli » 22 мар 2012, 10:25

Вот же маленькая казявка!!! Да, нашу тоже как отпустишь - все - глухота сразу наступает :? :? :?
Изображение
olli

Сообщение Tatiana » 22 мар 2012, 11:41

korall писал(а):Алька сегодня отпущенная на воле,на поле решила выключить слух и говорит,пойду ка я прогуляюсь...Еле догнала "деловую"!....так ,что я еще и побегать в состоянии

Дадут детки по болеть, как же, вот даже спокойной прогулки не дождешься. :?
Алла, зато о своей болезни, как только у Альки слух пропал, уже и забыла совсем и о больной спине, и вообще обо всем. :shock: Главное, что догнала, озорницу. ;)
Да-а-а-а, я бы свою Ладушку ни за что даже здоровая не догнала, :| я уже пробовала, правда, во дворе, надо было ее домой загнать, ничего не получилось. :? Пришлось идти домой и брать кусочек мяса, и ласково так звать, типа угостить ее хочу, только так она ко мне подошла...
Так что еще несколько тренировок, и я думаю, Алла, тебе можно уже будет нормативы по бегу выполнять. :D
Ну это шутка, конечно. :? Как ты себя чувствуешь, после этих забегов по пересеченной местности?
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 22 мар 2012, 22:48

:) Это способ держать родителей в "тонусе",в форме. Нечего расслабляться! :D
Я уже сегодня почти как "огурец",денек-другой и папа наш "очухается"! Но у нас сегодня така погодка была,что мы решились в лес и к озеру.Температура била весенние рекорды! Первая теплынь пришла.+12 было когда вышли,солнышко,а вернулись на градуснике +17 было(но на солнышке).Был еще ветерок холодновастый.Но...моим чау детям уже показалось жарковато,бежали отпиться в озеро.Лед еще не сошел,но у бережков подтаяо.Опять дали повод поволноваться,больше папе.я не сразу ,отстав от гих и сооброзила чего деется...Юмка напившись водишки,как коза скоканула на лед и давай носится,за ней Алька,на папу сразу "бананы в уши"...а лед то уже не тот...,не зимний.На мой голос выскочили на берег и увела их всторону.Тач на это все смотрел замерев,типа девки вы чего,вот умные не.....В лесу Альке не понравилось наше "фото" бревно с надписью "тропа здоровья"(на нем и Тачика фоткали и Юмку) :D У Гали-пенек,у нас -бревно :D Символично!

Изображение
Изображение

Подвела ,что б познакомилась,обнюхала ,ну и счелкнули для порядку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 23 мар 2012, 01:34

Алл,как хорошо,что бяка твоя проходит и ты выздоравливаешь! Хорошь уж болеть,-весна на улице!!!))) А про лед я как представила,чуть не инфарктнула.... Опасно! Ну девченки-озорницы!
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение Галина Ломакина » 23 мар 2012, 01:45

Алла, ваше бревно круче, чем мой пенек. :D :D :D
А Алька- просто КРАСАВИЦА!!! :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Рита » 23 мар 2012, 08:26

У Вас уже Весна !!!! Классные фотки , а собы еще лучше!!!!! :arrow:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение Tatiana » 23 мар 2012, 09:24

Красивое бревнышко. А Чаушки на нем еще красивее. :!:
Везет же вам, весна, тепло... :geek: А мы о ней только мечтаем, вчера вроде бы и запахло весной, день был солнечный, все таять начало, а утром опять снег хлопьями валит, опять зима. :shock:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 23 мар 2012, 23:56

Ой,я не могу,ну какая красота!Ну все,Алл,я опять умираю,хоть в вашу ветку не заходи.
Алл,у вас так жарко,ты даже в олимпийке...
Барсюша

Сообщение korall » 24 мар 2012, 00:02

Нет ,Лена....я за Алькой в осенней( да ж почти зимней) куртке еще :D А ты смотришь на Тачика год-два обратно :D(это я их с Юмкой маленькой на этом же бревне просто показала) После недельных умираний,я б не рискнула так уж раздеться.Но детей в шортах сегодня уже видела(почти как в Англии).Снега уже днем со огнем не сыщешь.Но ветерок еще холодновастый и лед не ушел.
Последний раз редактировалось korall 24 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.