две Тани,Ксюнечка и Лена...ой и Лены то ж две

вам от меня,родительницы и Аэлита то же звонила,сказала прочитала,передай всем большое спасибо за поздравления!
Лена-Барсюша,а у вас же то ж имечко не очень простое..!Злата -вроде польское имя?Есть у вас польские крови или так назвалось,случайно?Я назвала по понравившемуся имени в газете "Ригас Балс" беларус.кор-та.А так как девочку мы не особо ждали,то потом оно так и осталось.При чем оно очень универсальное в сокращении и нац.пренадлежности в таких видах оказалось.
Таня,а почитать точно не получится,во-первых дипломная на латышском,во -вторых ее врятли отдадут,хотя.... в файловой версии полнустью или презентация ее наверняка у Литы осталась.
Роман,очень приятно!Спасибо! И раз вы от Шеда,то тоже родня моим девченкам(они обе от Пуаро,сына Шеда)! Извените.что не отписалась еще вроде в вашей темке,обязательно загляну к вам!
А справлялись пока довольно просто,разделяли по разным комнатам дня на три(но не круглосуточно).Ночью был покой,днем тач с ума сходил.Ну и гулять водили раздельно.В остальные дни все было сносно

После прогулок не сушу,сами высыхают,но потом вычесываю.Шерсть не пачкается,а после ночи совочек песочка могу собрать если "хорошо" погуляли (полежали после купания в песочке).Чешу потому, как шерсть после намокания-просыхания такой красивой не смотрится.Да я воще их часто чешу,раз в три дня обязательно.Просто считаю,что как самой на улицу выйти не причесанной и заспанными глазами не айс,так чего своих любимцев тогда без утреннего туалета на люди выводить.Поэтому они приучены уже,что перед прогулкой надо помыть глазки и причесать гривки,хвостики,штанишки(хотя бы на скорую руку массажкой)