Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Татьяна и Мона » 13 июл 2012, 00:11

Рассказ "Нарочно не придумаешь :( "
Все действия происходят с моей маленькой дочей Леной, вот она
Изображение
Началось всё в прошлый четверг... Под нижней губой у нее вылезло пятнышко, болячка и болячка :| , думаю - пройдет...
В пятницу болячка стала побольше... ладно (думаю) - почесала... пройдет...
Идем вечером гулять. Лена с Машей бегали-бегали, Лена запуталась в ногах у Маши... упала... затормозила всем лицом об асфальт... Разодрала щеку от губы до глаза, под носом всё, и подбородок весь... в том числе и болячку... Слёзы-сопли... успокоились...
В субботу едем на природу :ugeek: шашлык-машлык... речка-купания...
Из семи человек одну Лену кусает пиявка :o кровища, сопли-слёзы... успокоились...
Едем в воскресенье ягоды собирать всей кучей... из нас шестерых одну Лену покусали мошки... Укусили под оба глаза и в затылок, так, что там шишак здоровенный, а под глазами чуть не фингалы :shock:
Наутро в понедельник вся мося Ленина покрылась болячками... заработали стрептодермию... ходим теперь красивые :(
Мажемся двумя мазями и красной зеленкой, это уже почти прошло всё
Изображение
Вот и подумаешь - правда ведь бывают черные полосы в жизни :?
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Татьяна и Мона » 13 июл 2012, 00:36

А это просто фотки позитивные без рассказов
Купаем нашу Асю
Изображение
Обиделась
Изображение
Вот вам всем
Изображение
Сушимся, собаки пришли смотреть - что за зверь такой мокрый
Изображение
Изображение
Окружили, чтоб не скрылась
Изображение
А это к нам на пожить приехала Асина доча Бэсси
Изображение
Киса первый день была в шоке :D Жила себе тихо - в семье один ребенок 3 лет, папа, мама... Привезли к нам - детей аж четверо, все шумные, собаки здоровенные и еще кашак один, который всё норовил Бэсси лицо начистить :shock:
Детей к себе не подпускала... в руки не давалась никому... на собак шипела и орала... на Асю лапами махала и орала так, что... :o
Прожила она у нас уже неделю...
К детЯм привыкла... к собакам спокойно... даже мимо ходит сама... кашак наш тоже мирно к ней относится... друг у дружки из мисок кушают...
Лежит отдыхает - а Толстый пришел
Изображение
ну ладно - заходи
Изображение
полежим вместе рядышком
Изображение
Сидит в позе ЗЮ
Изображение
А эт на кухню причапала через всю квартиру (правда из ремонта в новой кухне только покрашенные батареи и обои наполовину только успела ободрать :D )
Изображение
Сделала вывод - на адаптацию кошки нужна ВСЕГО неделя :D
Сегодня мы ее даже искупали... без покусов и царапин :)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 13 июл 2012, 08:28

Татьяна, спасибо за фото-рассказы 8-)
Ася даже мокрая все равно красавица. Бэсси тоже просто лапушка! :idea:
У Толстого такой классный слюнявчик :D 8-)
На счет Лены, да никакая это не черная полоса, просто растет девочка, ведь не поболеет не вырастет. ;) Главное, что проходит все уже. :| Она даже вся в Фукорцине такая хорошенькая. :arrow: Как здорово, что у вас их четверо, девчушек красавиц. Растите и хорошейте. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Света » 13 июл 2012, 08:33

Татьяна какая ты молодец,все успеваешь и с детьми и за собаками ухаживать и за кошками. Фото всегда супер.Когда смотрю вашу тему получаю море удовольствия. Присоединяюсь к Галине побольше рассказов и фото!!! 8-)
Света

Сообщение Галина Ломакина » 13 июл 2012, 16:19

Какие фото замечательные!!! :!: :!: :!: Спасибо опять за созданное хорошее настроение! :idea: :idea: :idea:
А насчет "черной полосы"- ну вот как не поверить в нее после этого... А я так вообще... Сейчас Панова читаю (Тайный город, всю серию- сын фэнтези "подкинул"), так после этого вообще во что угодно могу поверить... :?: :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Елена » 13 июл 2012, 19:52

Тань, ну насмеялась, глядя на твои фотки :D Как всегда, порадовала. Главное, сначала уже расстроилась, пока про Алёнины беды и напасти читала... а потом Ася :shock: ну как всегда - отпад :lol: Это не Ася, а кошака - улыбака просто 8-) А дочка какая у нее красивая получилась, супер просто :!:
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 15 июл 2012, 23:59

С конца сотрела картинки,Смотрю-черный глистик,думаю,4ой-та у Татьяны новая живность...
Стала читать,а это Ася,вот прикол!
Дочура Асина расслабляется,значит и не боится ничего,комфортно ей у вас.
Бедняжка Ленуська,вот ей досталось...Ну ничего,уж такой красавице ничего не страшно,все будет хорошо.
Тань,маленькие детки-маленькие бедки...И так далее.
Барсюша

Сообщение margo » 16 июл 2012, 10:53

Царство деток и животных :!: обалденной красоты чаушки и чудесные девчата
масло лаванды отпугивает насекомых , при купании можно в воду несколько капель и в шампунь можно несколько капель, ни один комар не тронет.
ванилин отпугивает мошку.........

Ангела хранителя Елене :arrow:
margo

Сообщение Татьяна и Мона » 16 июл 2012, 12:59

Девочки, спасибо вам за теплые слова :arrow:
Татьяна, я название этой красной штуки забыла :D Пост писала часа в 2 ночи, в голову лез Фурацилин, Флизелин и всякая чушь :D , а смотреть было лень... спасибо, что напомнили :geek:
Елена писал(а):кошака - улыбака просто

Лен, Ася у нас воспитывается на ровне в собаками, поэтому - это идеальная кошка 8-) и ведет себя идеально 8-)
А доча у нее красивая - это точно... немного (по моим меркам) невоспитанная, но мы ее уже научили Родину любить :D , она стала совсем другой, более социальной что ли...
сегодня правда ее забирают уже :(
Барсюша писал(а):черный глистик,

:D :D :D , да - это наш глист Ася :geek:
Что интересно - ест столько, сколько сама хочет (выходит всего кило корма на месяц), от глистов раз в 3 месяца пьем таблетки... а она не полнеет :)
У нас у каждой девчонки свои приколы - Маша все шишки, углы, ямы собирает... вечно в синяках
Ленку вечно кусает кто-нибудь...
Анка уже переросла видимо это всё :D
Марго, спасибо за инфу 8-) буду знать... у нас в начале лета комары были тучами, сейчас мошки достали :( очень сухо, комары все посохли :D
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Татьяна и Мона » 27 июл 2012, 13:58

У нас ожидается пополнение :mrgreen:
Девочки, простите, что молчала :?:
Вот наш будущий папа Lo-Re Pepperland Riddles In The Sand, цимтик из "Хониленд"
Изображение
А это тумбочка Мона
Изображение
Изображение
Примерно 3 августа ждем карапузов :geek: подготовились к встрече - намылись, нафенились и пузко побрили...
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.