В субботу и воскресенье в Краснодаре проходила тьма-тьмущая всяческих выставок, и мы, традиционно, отправились на одну из них. Отгадайте: какое место мы заняли?

А никакого - потому как не участвовали, а просто приходили поболеть за народ!
А в перерывчике мы проникли в ринг, выяснили, что Тимоха категорически не желает бегать по кругу и хулигански сфотографировались. ;D ;D ;D ;D ;D
Но все-таки основания для этой фотки ( кроме тех, что для нас он всегда звезда) у нас есть: Тимошик еще подрос и теперь стал прям прилично выше всех. Так что мы ему за рост это место и присвоили.

Потом мы пошли посмотреть на шпицев, там как раз продавали черненького и рассказывали, что он больше не вырастет. Тимофей подошел и импозантно стал рядом с малявкой. Они так славно стояли рядом, и момент так комично сложился, что я не удержалась и сказала, что мы тоже у них купили, и что нам тоже говорили, что будет карликовый, чем повергла в жуткий шок и покупателей и продавца( покупатели видимо были реальные и ничего не соображающие). Потом мы долго объясняли, что пошутили, и что это совсем другая порода, прежде, чем народ заулыбался. В общем, чтоб не вводить несведущий люд в заблуждение (хотя мне лично странно, что такие неандертальцы вообще бывают на свете), мы пошли смотреть собачек покрупнее. Уходили мы все в прекрасном настроении, получив море удовольствия, в том числе и хулиганско-шкодливого. :-[

О результатах выставки пока не знаю, потому как когда звонила через время после нашего ухода, народ еще не отстрелялся, обещали позвонить сами, но, видимо, очень устали, а сегодня тоже еще отдыхают.