Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Елена » 08 сен 2012, 17:18

Веселуха :D :D :D Фотки - отпад просто 8-)
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Татьяна и Мона » 09 сен 2012, 00:53

Спасибочки, девочки :arrow: У нас вечно смешные фотки получаются :| вчера Толстому дала баранку сушеную, так он ее съесть не захотел, и бросить жалко... вот так с ней и ходил по дому - во рту :D я сфоткала пару раз, но кадры размытые получились... удалила всё.
Ещё у нас сегодня (точнее уже вчера) событие случилось :twisted: В Перми под Пермяковым М. мы получили свой четвертый ЮСАС, теперь Толстопуз Юный Чемпион России :twisted:
Очень радует, что с каждой выставкой чаушек становится всё больше :ugeek: , растет популярность!!! В прошлый раз в Ижевске больше 10 было, и в этот раз в Перми около того 8-)
Толстяк стал ЛПП, чему я несказанно рада!!!! :twisted:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Барсюша » 09 сен 2012, 01:30

Поздравляю!!!Вы большие пушистые молодцы!!!УРА!
Барсюша

Сообщение hatskaia2871 » 09 сен 2012, 11:08

Татьяна, поздравляем вас и Толстого, вы молодцы! Фотографии отличные, попы очень красивые. а Толстый с соской вообще неподражаемый!
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Елена » 09 сен 2012, 11:15

Поздравляем!!! Победить в конкуренции - это вдвойне здОрово 8-)

Изображение
Елена

Сообщение Елена » 09 сен 2012, 14:13

Фотка с соской навеяла: на старом сайте была подборка фото Галиных щенков с пустышкой, вот бы найти фото кремика какого-нибудь.... и можно на любой конкурс отправлять такой диптрих с подписью, типа, "малыш вырос, а пристрастие осталось" :D

Изображение
Елена

Сообщение olli » 09 сен 2012, 22:56

Татьяна, мы присоединяемся к поздравлениям в адрес юного чемпиона Толстого!!! :x 8-) 8-) 8-)
Изображение
olli

Сообщение Татьяна и Мона » 09 сен 2012, 23:45

Спасибочки, девочки :arrow: :?:
Лен, я уж тоже про конкурсы подумываю :? что-то тихо у нас... надо опять придумать какой-нибудь :mrgreen:
Я тут всё хочу темку создать - как наших чаушек называют на улице :geek: ...
"медведем", "львом" и "чихуахуа" уже никого не удивишь :| ... нас вот недавно назвали пуделями, волками и сегодня еще и "чаппи-чаппи", только с улицы вернулась, ночь на дворе... а народ такие перлы выдает... :D
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 10 сен 2012, 14:04

Татьяна и Мона писал(а):Ещё у нас сегодня (точнее уже вчера) событие случилось :twisted: В Перми под Пермяковым М. мы получили свой четвертый ЮСАС, теперь Толстопуз Юный Чемпион России :twisted:

Поздравляю Толстого с такой красивой победой и знанием Юного Чемпиона, ну конечно, и всех причастных поздравляю! :twisted: :x :twisted:

Фотография с пустышкой очень понравилась. :D А выражение лица какое у Толстого! 8-)

Татьяна и Мона писал(а):Я тут всё хочу темку создать - как наших чаушек называют на улице :geek: ...
"Татьяна и Мона"]"медведем", "львом" и "чихуахуа" уже никого не удивишь :| ... нас вот недавно назвали пуделями, волками и сегодня еще и "чаппи-чаппи", только с улицы вернулась, ночь на дворе... а народ такие перлы выдает... :D

:lol:
А наших Цезаря и Ладушку недавно назвали мопсами! :o :D И еще есть веселые истории по этому поводу. Так что можно было бы и создать такую очень веселую тему. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Света » 10 сен 2012, 16:36

Фотки как всегда супер.Поздравляю с победой :x
Света

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.