Гуляли мы себе, гуляли и встретили подвыпившего дяденьку с дочкой лет 13-ти и двумя собами: ретривершей и ротвеллершей. Пока собачки резвились, разговорились с хозяином. Он оказался кинологом. Ну собы у него, конечно, послушные. А в руках почти допитая 2-х литровая бутылка пива. Стояли, болтали минут 40, холодно, и пиво в дядьке взбунтовалось. Он извинился, попросил постоять с собачками, а сам рванул в лесок. Его собаки - за ним, не взирая на команды его и девочкины, ну Тимофей, естественно, следом за собаками. И тут я, не особо надеясь на послушание, очень спокойно командую СТОЯТЬ, и Тимоша замирает на месте как вкопанный. Немая сцена всеобщего изумления. А я второй раз уже уверенно-нахально СТОЯТЬ - стоит как изваяние. Сходил дядька со своими собами в лесок, возвращается, глазам своим не верит: Тимоха стоит, как сфинкс, не шелохнувшись! Собаки подходят к нему - стоит, проходят дальше, и тут Тимошечка поворачивает голову, смотрит на меня и тихонечко взвизгивает. Присматриваюсь и понимаю, что он зацепился новым комбезом ( первый раз одели, весь выходной вчера на пошив убила) за сучок, потому-то и стоит! ;D ;D ;D ;D ;D Девочки! Ну ведь умнейшая же собака! Не дернул, не побежал, как безумный, не порвал обновку!!!!!!

Вот так !