А я Тимоша, ваш старинный друг

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: А я Тимоша, ваш старый друг

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:20

Ой, девочки, только что вернулись с вечерней прогулки, за комп аж бегом!
Гуляли мы себе, гуляли и встретили подвыпившего дяденьку с дочкой лет 13-ти и двумя собами: ретривершей и ротвеллершей. Пока собачки резвились, разговорились с хозяином. Он оказался кинологом. Ну собы у него, конечно, послушные. А в руках почти допитая 2-х литровая бутылка пива. Стояли, болтали минут 40, холодно, и пиво в дядьке взбунтовалось. Он извинился, попросил постоять с собачками, а сам рванул в лесок. Его собаки - за ним, не взирая на команды его и девочкины, ну Тимофей, естественно, следом за собаками. И тут я, не особо надеясь на послушание, очень спокойно командую СТОЯТЬ, и Тимоша замирает на месте как вкопанный. Немая сцена всеобщего изумления. А я второй раз уже уверенно-нахально СТОЯТЬ - стоит как изваяние. Сходил дядька со своими собами в лесок, возвращается, глазам своим не верит: Тимоха стоит, как сфинкс, не шелохнувшись! Собаки подходят к нему - стоит, проходят дальше, и тут Тимошечка поворачивает голову, смотрит на меня и  тихонечко взвизгивает. Присматриваюсь и понимаю, что он зацепился новым комбезом ( первый раз одели, весь выходной вчера на пошив убила) за сучок, потому-то и стоит! ;D ;D ;D ;D ;D  Девочки! Ну ведь умнейшая же собака! Не дернул, не побежал, как безумный, не порвал обновку!!!!!! :D :D :D :D
Вот так !
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:21

Сегодня на прогулке встретили мы с Тимошиком на обратной дороге очаровательную молодую белую бульдожечку, правда не английскую, а американскую. Собачки понюхались, немного поиграли и стали прогуливаться дальше следующим образом: Тимофей спокойным, размеренным шагом, т.к. подустал, да и жарко ему уже, а бульдожечка Бося нарезала круги вокруг чинного кавалера. Бося разыгрывалась все больше и больше, отбегала все дальше и дальше, и в один момент оказалась метров на 25 впереди от нашей группы. И тут из зарослей выскакивает стая дворняжек. 6 штук средней величины собак с лаем окружают Босю и начинают хватать со всех сторон зубами!!! В мгновение ока, реактивным снарядом, Тимоша перелетел разделяющее расстояние. Собаки начали визжать и разбегаться еще при его "подлете", а кто не успел - потом об этом горько пожалели. И летели клочья в стороны, и гнал он этих подлых кусачих шавок, пока мы, четверо хозяев, не очухались, и я не позвала его назад. Тимошик вернулся, понюхал напуганную Босю, и как ни в чем не бывало, пошел опять спокойно рядом! Все это произошло очень быстро, никто из людей даже крикнуть не успел в защиту Боси, ну а потом видели, что Тимоша и сам справляется с этими хулиганами с явным преимуществом, хотя мне лично все равно было страшновато за моего мальчика. До этого момента я была уверена, что он очень тихий и вообще не представляет, что можно кусаться. Так что, как показала сама жизнь - бульдоги могут во всем рассчитывать на чау. Чау - не подведут!!!
Последний раз редактировалось somnenie 12 мар 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:23

А нам вчера исполнилось два года! Сначала Тимошу поздравляли дома.
Изображение
Ням, Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось somnenie 12 мар 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:24

P.S. Ура! Выставка проходила от нас  на другом конце города, а мы доехали без тошнючки. Интересно - это "ави-аморе" сработало или Тимошик перерос? Мы его не возили в машине с лета. Везде пешком ходили. А вчера - ну уж очень далеко. И, как вы понимаете, ездить в машине Тимоша не привык и не умеет, поэтому, чтоб он меньше беспокоился, я ехала вместе с ним........ в багажнике :D :D :D , чем развлекала, подъезжающий близко к нашей машине, народ по дороге. У нас тонировка стекол не сильная, c близкого расстояния видно. что внутри, а мне тоже на светофорах  было интересно смотреть, как у водителей на лицах вырисовывалось удивление: в приличном паркетнике сидит тетка в багажнике. Тимошка-то черный,  в окне только нос и глаза. Я так понимаю - его не замечали. :D :D :D  И соседи повеселились: домой приехали, денек солнечный, весь народ на уличку ломанулся, а тут мы! Из багажника сначала Тимофей выпрыгивает, а следом я. Ржали все просто в голос, что мать, мол, в салон не пускают, а возят в багажнике! :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось somnenie 12 мар 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:26

А у нас зима без снега. Мороз есть и немалый, а снега - нет. Не очень красиво, зато не скользко.  Поэтому Тимошик решил исправить положение и сам "засеребрился" на солнышке))))

Изображение

Изображение
Изображение

А кошка греется дома.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1201
/88/adf4eb7795f8.jpg[/IMG]

Изображение
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:28

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:28

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:29

Фотать черного Тимошку на белом снегу - мучение! 90% фоток - посто черная кучка! Да еще снег сильный идет, и Тимошка стоять не хочет.

Изображение

А НУ- КА, УГАДАЙТЕ, КТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАЕТ?

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
ТИМОША ЛЕЖИТ И ЗАСАСЫВАЕТ  ВОКРУГ СЕБЯ СНЕГ ! ПЫЛЕСОС - ОТДЫХАЕТ!;D ;D ;D ;D
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 11 мар 2012, 01:39

А я воспользовалась Галиночкиной любезностью и, на всякий случай, перетащила сюда почти все фотки. Получилась история Тимошкиной жизни в картинках. :lol: Как уже говорила раньше - буду старенькая, буду перечитывать!

Полная версия нашей темки здесьhttp://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1276619919/0http:/
/www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

[url]http://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=chow_chow/url]
Последний раз редактировалось somnenie 14 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Изображение
somnenie

Сообщение Галина Ломакина » 11 мар 2012, 03:04

ЗДОРОВО!!! Прямо целый сериал из жизни Тимоши получился!!!! Зачиталась!!!
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.