Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение korall » 13 дек 2012, 22:37

Спасибо за красавцев! :)
Оль,шоу-презентация была какой-то фирмы,я так понимаю при ЛКФ,которая принимает пух,чесаную шерсть(не стриженную),прядет ее и вяжет изделия.На это шоу пригласили представителей тех пород из чьего пуха у них уже были готовые вещи.Показали весь процесс, как это делается,соб из чьего каждое изделие связано, познакомили с каждой из этих пород и опросили сколько и за сколько времени можно с каждого собрать.Там же на выставке эти изделия продавались(был их стенд).Мне больше всего понравились свитера из пиренейских овчарок и самоедов(не сравнить с махеровыми). Мы свою пух то ж сдали умельцам(но другим ,еще до этой выставки),получилось прямо на халявный мешок -15кг рояла.
На саму выставку я злая....еще не могу привыкнуть к европейским некоторым экспертам ,не знаю с какими стандартами в нашей породе они ознакомлены(прям спецы со своим прочтением во многом),маразм...да мы еще и кремы были,на которых у эксперта явная аллергия. Описания воще полный шок или анекдот: неких два инвалида у меня, причем всего, начиная с головы ,у них замного, оба еще растянутых в теле.....результат -два единственных оч.хоря наши,среди 12 записанных(10 вроде выставлялось).Под таких экспертов мне надо стричь тогда всего в ноль.Потому как отсутствие груди и голова поменьше идут уже на ура,ручками трогают больше для вида экспертизы.Эта тенденция мне совсем не нравится,где они такое в стандарте вычитали не знаю.
Вот на наши тесные ринги и залы пожаловаться не могу(почти всегда нормальные),освещение правда часто хромает и мыльницы с этим не справляются,поэтому с фотками в основном плохо дело (так что за качество сорри-сорри).
Тач кое-где еще светился на фото
Изображение
Изображение

класс кобели-юниоры

Изображение
Изображение

кобели открытого класса

Изображение

класс кобелей чемпионов:
Изображение
Изображение

расстановка на ЛК

Изображение

,ринги снимало телевиденье (передача "усы,лапы и хвосты" вроде как то та,но не видела программу)на остальных всех фотках у Альки вид строго сзади

класс юниорок сук:
Изображение
Изображение
Изображение

класс чемпионов суки , ЛС,Сасib
Изображение

есть еще видео всех рингов у меня на страничке ,на фейсбуке
Последний раз редактировалось korall 17 дек 2012, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение korall » 15 дек 2012, 22:09

Не очень нам сегодня подфортило с погодкой ,но другого выхода не было.Закутались и пошли на подвиги,посниматься в чистом поле при почти ураганном ветре ( Сильный боковой ветер в обед в субботу вытолкнул с дороги автобус Lux Express, едущий из Таллинна в Ригу. Это произошло за сто километров до пункта назначения....), после ночной метели.Тропинки наполовину местами замело по колено,ветрюга.....ну ,а некоторым .... :) все равно очень даже ничего было :D
Последний раз редактировалось korall 16 дек 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 15 дек 2012, 22:30

Да, уж, мне такая тенденция тоже не нравится, мне кажется порой, что они стандарты сами для себя устанавливают. Может я чего не понимаю, но про нас на одной из выставок, тоже написали растянутая, а мне кажется когда эксперт щупает, он же должен понимать, что это шерсти много, а не мышечной массы на попе. Тачик и Аля просто самые красивящие, Алла не расстраивайся!
Я вот не так давно искала кто бы мне шерсть спрял, нашла, спрясть 100гр пуха стоит 500 - 1200, то есть 1кг мне обойдется тысяч в 10000 и что делать с шерстью ума не приложу, несколько мешков уже накопилось :)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 15 дек 2012, 22:55

Ну тебе легче,ты хоть вяжешь.А я не люблю енто дело и не могу сидеть с вязанием,вместо компа :) .Я сдала почти 3 кг :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 15 дек 2012, 23:06

до трех-то нам конечно далеко еще :)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 15 дек 2012, 23:10

ну вот наша прогулочка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение korall » 15 дек 2012, 23:12

Изображение

Ха-ха и куда ты?
Изображение

Я вернулась
Изображение

Изображение

и попалась :D :
Изображение

Изображение

Изображение

...хлопай лапами и взлетай....ла-ла-ла-ла-лай -вариант намбер ван

....I believe I can fly
I believe I can touch the sky ... -енд намбер ту
Изображение

полеты отменяю,погода не летная
Изображение
Последний раз редактировалось korall 16 дек 2012, 02:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 15 дек 2012, 23:19

Алла, и ты еще умудрилась в таких условиях на фотографировать :shock: :shock: :shock: У нас пока около -20, ветер ледяной, гуляем около часа, я прихожу домой с руками закорюками, даже дверь не могу открыть порой, а про фотик даже подумать страшно.
Не понимаю я экспертов, ну как такие два красавца могут не понравится, точно какое-то предвзятое отношение к вам.
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 15 дек 2012, 23:26

Экспертов надо выбирать все же.Да не особо предвзятое,Алька прошла очень хорошо по юникам то,при чем даже лысая.
А что делать? Отрабатывали долгое отсутствие свежих фоток!На следующей недельке ,к концу света у нас до -24 обещают,а пока до -10
:D :D :D (у нас еще до - 20 не дошло) что отморозили не напишу :) но через час прогулки,два фотика напрочь отказывались работать,типа аккамуляторы сдохли,зарядки закончались и воще,хотим домой, в тепло

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тач:
-К взлету ГОТОВ!
Я:
-Хьюстон,у нас проблемы!( и про себя,тяжелая артилерия не летает)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось korall 16 дек 2012, 01:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 15 дек 2012, 23:28

Фотки СУПЕРСКИЕ 8-) 8-) 8-)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.