Мыша будет знатная,внушительная и уж всем понятная точно! Таня,а я уж подумала,что ты Машу на утренник забыла отвести.Дальше читаю,да она не сильно и расстроилась....нифигасе думаю...костю готов,такой облом и не растроилась? А то всего лишь мама дни перепутала и фотокором не поработала Тогда точно, все сравнительно и нормально!!!!!!!!
Я вчера весь рождественский вечер до глубокой ночи отсидела со своей шапочкой.Не валяной...презентовала мне свекровь на это дело два натуральных махеровых шарфа.Но я так намерзлась за эти дни и уже не первую зиму с ушами еще мучаюсь,что тепла и не продуваемости мне показалось мало....Вообщем,сшила я капор.в форме капюшона,многослойный Немножко ,наверное, перестаралась все же с утеплением,вышел прям "не пробиваемый"(чуть тоньше ватного одеяла) .Могу хоть в Сибирь,хоть в тайгу.... и не замерзну теперь Осталось совсем мелочи...Но самый прикол,что вчера еще -11 было,а утром уже+2.К весне как раз и поспела
Оля, спасибо еще раз Алла, Маша вообще девочка конкретная Как воспитатели говорят - прирожденная дрессировщица!!! У нее еще палочка с хлыстом и шляпка к костюму прилагались... планировались еще желтые помпушки на туфли, но я всё оставила на последний день... и.... не успела... надеюсь кто-нибудь поделится фотками с праздника Алла, показывай творение
Ну,Таня,ну моторчик в попе.Я подозревала,что ты умничка,но вот так... А мышиной шапкой ты меня вообще убила,шедевр... И платьем коктейльным,и костюмом дрессировщицы.
Лен, я еще крестиком вышивать умею... ииии... на машинке шить Благодаря кой-кому у меня кончился кризис и начался творческий подъём вот и творю чё попало
так!!! надо срочно!!! тчкнапрокат,брать то "чудо" у Тани,благадоря чему или кому сие решаемо! И будет у всех счастье! А счастьем как заявляли,надо уметь делиться!!!Вот! А то уже шкаф мои мысли не помещает,а муза под "такой настрой" не приходит!
Тань, ты просто не мама, а мечта!!! Я когда что-то не успеваю (или не хочу делать) всё время тебя вспоминаю, сколько ты всего успеваешь сотворить, и мне стыдно становится
Алла, не буду показывать пальцем на того человека (но это Барсюша ) Лен (Барсюша), спасибище тебе ОГРОМНОЕ!!! за поддержку Лен (которая с Джиной) , я (если честно) ничего не успеваю , просто ночами не сплю, режим сбился... так хочется целую кучу проектов осуществить... вот мышу закончила, больше изменений не планирую Завтра еще на Ленке сфоткаю в садике... для общего впечатления... Теперь еще в планах платье старшей Анюте, но оно будет по типу как черное, только белое в черный горошек помельче