Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение korall » 28 янв 2013, 01:34

Таня,Барсюша-Изображение Изображение
Оля, все,что прислали -добавила.Остальные видно зажали.А я по прежнему без фотика....
У нас очень и очень редко бывают проблемы с помещениями и не хваткой в них места.Около самого ринга может быть.Но ринги обычно нормальные и в зале проходить терпимо можно. :D :D :D А еще у меня ж чау! Они грудью себе дорогу проложат.так.что я за ними просто смело шла к выходу и не один раз за эту выставку.Потому как вот в чем есть у нас проблема...так в том,что любят с утреца на собачьи выставки подтопить как следует помещения.Нафига? К бестам уже обычно все нормолизуется.Народ.что был в первый день на этой выставке можно было отличить на раз-два! Они были все в легком,в маечках-футболочках.Остальные ж видя мороз за "кормой" приперлись,как и я впрочем,как чукчи.Пока не отстрелялась-медленно таяла :D А пока чесала своих к рингу-таяла быстро :D :D :D Пора становиться ,как ЮХ и брать передевашку с собой.Ну я терпеть не могу эти переодевания в туалетах.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 28 янв 2013, 08:54

Тачик и Алька - красавцы просто!!! А от комплекса я в восторге 8-)
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Джинн » 29 янв 2013, 12:57

Комплекс просто космический... Европа)))
Без своего фотика, конечно, грустно....Но ничего- со врменем приобретете, еще устанете фоткать.
Я последний раз переодевалась прямо в зале ( в туалете невероятная очередь была), завернулась в простынь, как на пляже, и все- ОК, никто и не понял :D :D :D все своими делами заняты...
Джинн

Сообщение Галина Ломакина » 30 янв 2013, 19:13

Алла, а у нас хэндлеры все переодеваются- и юные, и не юные... Причем на крупных выставках уже почти как на показе мод (причем на фешенебельном показе) публика одета. Я на "Золотом Ошейнике" поймала себя на том, что смотрю не на собак, а на наряды хэндлеров :o :D :D :D .
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 31 янв 2013, 00:17

:D в этом у нас точно отставание!На последней выставке"клюзив " в нарядах был,но строго у ЮХов,при чем цветовой, яркий (ярких розовых и фиолетовых колготок как минимум 3-4 было).А в костюмах очень мало вижу хендлеров,ни то что от кутюр.
В Литве также любят делать акцент на ярких вещах и их сочетании.Приведу пример из более-менее знакомого человечка,хендлер Артур
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 31 янв 2013, 21:41

да уж... брэнд "зелёные кроссовки" - уже был, значит надо добавить зеленый пиджак :D какая при этом собачка - неважно, всё равно на нее глядеть никто не будет. салатовый цвет к себе все взгляды приковывает :D

Изображение
Елена

Сообщение korall » 31 янв 2013, 23:55

:? Ну бывает и так.Но в данном случае это не думаю ,что просто собашка(во всяком случае ринговалась ни как попало и не раз) и трюк на цвет.Потомственный хендлер,сын эксперта,фигуранта,работает и красиво хендлерит.И работает ,думаю на результат(по бестовским победам судя): красивые движения,красивая стойка.Не просто взял абы кого пробежаться в ринге.А вот зеленые башмачки точно сверкали ,на мире вроде даже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 01 фев 2013, 23:20

Алла, вот некоторые из костюмов хэндлеров с Золотого Ошейника :) :
Изображение
Изображение
Изображение
8-925-5007210
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Елена » 02 фев 2013, 22:36

Да уж... на выставку можно приходить смотреть модные тенденции... а вообще когда красиво, это хорошо, мне так больше нравится, конечно. Теперь почти не увидишь в ринге в джинсах и в футболках, как раньше. Зато теперь я уже думаю:"вот вдруг соберусь на выставку, а надеть нЕчего :D придется хэндлера брать :? "

Изображение
Елена

Сообщение Галина Ломакина » 04 фев 2013, 18:36

Точно! :D :D :D
8-925-5007210
Галина Ломакина
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.