Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Галина Ломакина » 27 янв 2013, 17:35

Классные фотки!!!! :idea: :idea: :idea: :idea: Просто море позитива!!! :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Татьяна и Мона » 27 янв 2013, 21:08

Спасибочки всем :arrow:
Эти карапузики малявки по сравнению с Толстопузом :D Уже выходим гулять из манежика, Маруся как всю жизнь рядом с Толстым прожила, у них стазу любофф взаимная получилась :idea:
Вчера мы поучаствовали в выставке в Ижевске, получили свой 3 взрослый САС, закрыли ЧР. В этот раз на сравнении на ЛПП продули братишке-кремику Хэлку :D Опять же ЛПП в семье остался :D Эксперт Дивель Л.Н., очень интересные описания дала моим мальчишкам :? , ну да ладно... Самый классные перл от нее напишу...
Вышли мы такие в ринг после моих Хэлка и Харта (они в юниорах, мы в открытом), показали зубки, прикус плотный, я боковые показала (хотя они не очень интересовали эксперта). Далее диалог:
Эксперт: - теперь яйки проверим...
Я: - язык посмотрите...
Эксперт: - а они что ещё пятнистые бывают??
Далее я в ауте :D :D :D
В общем эксперт судил внимательно, но не понятно, и описания (на мой взгляд) странные :|
Ещё, девочки, поплачусь тут :( Записалась на следующие выходные на САСИБ в Перми... Были надежды посмотреть много разных чаушек... Но по каталогу мы оказались ОДНИ!!! еще есть бэбик, но он не в счет :( я очень расстроена! Как же так???
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Джинн » 28 янв 2013, 00:01

Поздравляем с малявками!!!! эх... поздно увидела(((( :?: Так хочется маленького прижать к себе)))) Маме- молочка!!!!
Про выставки- некоторые суждения экспертов уже можно записывать в личный архив))) Про САСИБ, конечно, круто(((( где все потерялись? Может, не сезон? линяют? :)
Джинн

Сообщение korall » 28 янв 2013, 01:13

:) Прикольные такие фотки! В Махах-Марусях я запуталась!Ну вроде та ,что на 4-х Марусей зовется?Интересно какие детки повырастают.Мне кажется,про размеры не могу судить по фото,но моськи точно какие-то другие ,иначе у этих деток.Таня,так Маруся уже претендент на остаться дома?
В Перми странно! Если не в января-феврале,то когда ж самая то шуба у чау? Может дело в эксперте?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 28 янв 2013, 08:48

Фотки-классные. Вот веселуха у вас сейчас дома, наверное :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Татьяна и Мона » 02 фев 2013, 23:28

Джинн писал(а):Про САСИБ, конечно, круто(((( где все потерялись? Может, не сезон? линяют?

Даже не знаю, что сказать :| Летом говорят - жарко, зимой - линяют, вот и не ходит никто... обидно :(
Алла, Маруська это собашкина доча ;) , а Маха (она же Маша, Манька и Манюня) - эт моя :D
Маруся конечно очень претендует остаться дома ( :mrgreen: скорее всего и останется...) Халёсяя малышка :!:
Они совсем другие, не как первые :| Те в 2 раза крупнее были в этом возрасте... эти видать, поздние :geek:
А про САСИБ... я вообще не знаю, что сказать... я уже на месте узнала, кто эксперт :geek: мне вообще не принципиально под кого идти, мнения всех интересны... У нас видать чау вывелись просто :(
Лен, у нас дома всегда веселуха :D ну сейчас особенно :twisted: Малышня четвероногая начинает пробовать на зубок пяточки малышни двуногой :D
Ну и немножко отчет по выставке...
Съездили мы сегодня на САСИБ, конечно мы его и привезли, выиграли как говорится, сами у себя... и обидно и приятно одновременно :geek: Получили еще Чемпиона РКФ и САС очередной. Посмотрела на отлично организованную выставку 8-) Вот бы все так проводили! Места конечно мало, но чисто, светло, уютно 8-) Эксперт Сания Вретеничич (Черногория), очень понравилась! Прощупала, в зубки заглянула (сама руками не лезла), прежде чем щупать, спросила можно ли (как переводчик перевела ее слова - это ведь чау, они своенравные, могут и не даться)... ну нашему танку все манипуляции ни по чем - хоть щупай, хоть верхом катайся :D Единственное замечание по описанию - хотелось бы более энергичные движения :) Я немного не тот темп выбрала :mrgreen:
Всего нас оказалось четверо - два юниора: девчонка - цимтик Алмаз из Березового края Музыка души и мальчишка рыжик Алмаз из Березового края Мистер Маг (вроде не напутала), еще бэбичка была кремовая Марин Град Церин, ну и мы с Толстопузом...
Немножко фоточек
Смуфики-юниоры (фотки не ринговые, поэтому не судите строго ;) , мальчик уже в шлейке на выход)
Изображение
Бэбичка Церя на папе сидит
Изображение
С Толстопузиком
Изображение
Изображение
Ну и Толстый в медали и с кубком :D
Изображение
А это из домашнего... малышкины обнимашки
Изображение
Соня-пакостница
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Галина Ломакина » 04 фев 2013, 18:37

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :x :x :x :x :x
Классные фотки! :!: :!: :!:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Барсюша » 06 фев 2013, 00:46

Наши вам поздравляшки!!!
Соня -девица уже какая!!!
Барсюша

Сообщение Татьяна и Мона » 06 фев 2013, 14:48

Спасибо, Галина и Лена :arrow:
Лен, вот разве скажешь, что родилась Соня полтора кило весу :D такой слоник вырос, килограмм 10 уже :geek:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Барсюша » 06 фев 2013, 18:18

Ой,ну скажешь тоже,она же девочка,большая,да,но не слоник.Просто подрощенная Дюймовочка,солнышко.Мама старалась,кормила,выхаживала,вот и вырос наш...бегемотик :D ,и опять с волшебными глазками 8-) .
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.