Рус-Амигус и кампания

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Рус-Амигус и кампания

Сообщение ангелина » 12 мар 2012, 14:19

следом за этими чаушками у меня появился еще один питомец-вольфшпиц Рус Амигус Цолмон.Это вечно улыбающаяся собака,с веселым и задорным характером,которые очень легко дрессируются.От своего Чика я потребовала только выполнения простых команд-ко мне,сидеть,рядом и место.На выставках он легко набирал титулы,сейчас выставляется в классе ветеранов и часто становится первым в своей категории.В свои 12 лет до сих пор любит попрыгать,побегать и поиграться с другими собаками.ИзображениеИзображениеИзображение-это он маленькийИзображениеИзображениеИзображение,а это уже большой.
Продолжаю.Следом за вольфиком в квартире появилась Рус Амигус Шумалия-Куба,она от Либерии и от Фанечки.Так эта стервозная дева вообразила,что где родилась,там и жить должна ,и результате этого стала всех покупателей кусать,показывая тем самым,что она не продажная.Причем делала очень хитро,подойдет-укусит и стоит смотрит на реакцию-мало,еще укушу.Так и осталась эта проказница у меня,хотя была ко мне добрейшая  собака,правда кошки были злейшими врагами,сколько она передушила их на прогулках-это одному богу известно,хотя дома в то время была своя кошка,которая помогала Ляле рожать,вылизывала щенков и залезала к ним в гнездо водиться,когда я свою свору выводила гулять.ИзображениеИзображениеИзображениеи эту проказницу вынянчила эта кошка.
ИзображениеИзображениеИзображение
После рождения Кубы а она родилась в декабре,весной 1 апреля мне от зависти одна из моих бывших подруг траванула Фанечку,т.е.Ефиклаудио.1-го апреля он и умер,а от его последней вязки как раз в это время родился помет,от которого я взяла алиментного щенка-Фанечку-2,похоже душа переселилась в этого щенка.Он рос очень ласковым,спокойным,но очень не любил кошек,когда немного подрос то на охоту за кошками ходили на пару с Кубой,причем тихонько и незаметно сматывались со стадиона,где мы гуляли и обходили жилой квартал в поисках добычи.Причем делали очень хитро,я один раз за ними проследила и удивилась их сообразительности.Тихонько пошла за ними следом,нашла их -они мирно шли по тротуару,потом завернули за угол дома,я за ними.А на другом углу стояли 3 бабули и разговарилали,увидали меня и спрашивают-ты не собачек рыжих ищешь,так они на стадион пошли и какую-то кошку в зубах тащат.Я за ними и вижу-впереди идет Фаня и тащит в зубах огромного белого кота,но видно устал,положил его на землю и эту добычу взяла в зубы Куба и они дальше пошли на стадион,перед стадионом этого кота спрятали в ямку-знали,что их будут за это ругать и как ни в чем не бывало влились в общую компанию,по принципу-а мы здесь ни причем.Продолжение этой мерзкопакостной истории было на следующий день.Гулять их утром повели знакомые ребята,они и рассказали-к ним пришла бабуля и спросила кто хозяин этих собак,,ребята ответили,что хозяйка болеет и бабуля сказала,что тогда она сыну говорить об этом не будет.Оказывается этот кот их,и он сидел на балконе на перилине,мои подошли,рявкнули и кот со страху,вместо того,чтобы спрыгнуть в комнату,спрыгнул к ним,ну и соответственно по то место и жил.ИзображениеИзображениеИзображение  
Изображение
ангелина

Сообщение ангелина » 12 мар 2012, 14:30

22 мая 2010 у нас прибавление семейства,моя чаушка родила от Пуаро 4 черных щеников.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мы еще немного подросли и набираем  по-тихонечку вес,уже есть что взять в руки Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Мы весим уже около килограмма.
Мы открыли глазки и ходим.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы еще подросли,уже сами кушаем кашку,молоко ,сухой корм и пьем водичку.Изображение Изображение Изображение [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1006/df/0e93048cf663.jpg.html]Изображение Изображение Наши моськи становятся все больше и больше.
Мы еще немного подросли,у нас прорезались зубки и мы начинаем кусаться и устраивать разборки.Изображение Изображение http://s56.radikal.ru/i153/1006/65/806f0e4ca843.jpg Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение  Кстати фото в рамках сделаны в Моем Мире в приложении -Прикольное оформление фото.
Нам уже месяц и мы стали совсем самостоятельные.Изображение учимся стоять в стойке Изображение маскироваться Изображение просто наблюдать...Изображение Изображение не подумайте,что мы грязнули-просто очень вкусно Изображениечто-бы такого сотворить Изображение а я просто отдыхаю Изображение дружный выход на горшо к Изображение ой,не подглядывайте-я очень смущаюсь Изображение а мы уже все сделали.
Изображение
ангелина

Сообщение ангелина » 12 мар 2012, 15:27

А это мальчик отказник,который был у Гали. Мальчик находится у меня,потихоньку адаптируется.Вот его фотки-Изображение-дайте вкусняшку Изображение-почешите спину пожалуйстаИзображение так тоже вкусно и приятноИзображение а тут я отдыхаю,можно посмотреть и видео с ним http://video.mail.ru/mail/rus-amigus/_m ... .lastvideo
Добавляю-совместно с Нориком-зайчиком-мальчиком ко мне приехала жить еще вот такая Лав Лап Топ Сакраменто-для меня ФИФА.Изображение- я не грязная-просто испачкалась,слишком много работала-огурцы собрала,картошку выкопала,грядку вскопала-отдохнуть даже некогда,вся в делах,еще галок надо прогнать и  с мелочью водиться.Изображение а здесь меня помыли немного,но ненадолго,через полчаса я была опять такая же,поэтому меня споласкивают два раза в день,а если забывают,то я маму кусаю за трико и она сразу вспоминает.
Еще вместе с ними в Кинешму приехала вот такая потеряшка-она живет у моей приятельницы,ее назвали ЛИСА.Фотки не особо,так как фотографировали у меня,а она прижималась к новой хозяйке-ИзображениеИзображение

Ну вот решили еще немного отчитаться о проделанной работе.Норик потихоньку привыкает,ему очень нравиться гулять с основной массой-гуляет очень миролюбиво,в ссоры ни с кем лезет,а вот поводок и ошейник так и не любим,не нравятся они ему.А Фифа та наоборот сильно деловая сарделька,везде хочет успеть и все проверить,ну и соответственно после всех дел снова в грязи и очень любит гулять по дождю,поэтому во время дождя приходиться закрывать ее в комнату,что вызывает бурю протеста.Немного фоток Изображение -ловим последние моменты осени Изображение-а это Фифа смотрит что-бы такое сотворить Изображение-в творческом поиске  Изображение -разговор по душам с Нориком Изображение-Фифа воспитывает голыхИзображение на полянке
У Фифы дел невпроворот.
Обойти весь огород,
Посмотрев, что там осталось,
Нужно подкормиться малость.
Затем осмотреть округу,пошептать на ушко другу.
С ним тихонько обсудить, чтоб такое сотворить.
Нужно вдоволь нагуляться, в зелёной травке поваляться.
Мелких нужно воспитать,чтоб не смели приставать.
Фифе некогда лениться, занята весь день девица.
Чтож поделать,ночь придёт,тогда она и отдохнёт.
Норик очень любит когда приходят гости-всех любит и по тихоньку привыкает  к поводку,знает,что если одевают,значит он из вольера идет гулять со всеми вместе,а там можно побегать и подразнить Бриаров-Джерика и Габи,они гуляют отдельно от всех.И еще любят бегать вдоль забора с мелочевкой и лаять на проходящих людей.И представьте картину,впереди несутся китайские хохлатые,за ними гриффоны,потом чау-среди них Фифа и Норик,мелочевка верещит,а чавики сначала думают,а потом решают поддержать,а то мама вкусняшку не даст,если не будут охранять-вот и стараются.Ну и фотки-Изображение-мама разрешила на диване поваляться Изображение[/URL- да чистил я зубки,чистил [URL=http://www.radikal.ru]Изображение-ой,да что вы говорите,это же смешно слушать Изображение -дружок Саша пришел,надо пообщатьсяИзображение-Фифа тоже Саньку любит,он вкусняшку даетИзображение-а это Дюся-ее очередь калитку сторожить.Вот так и живем потихоньку.
Жизнь течет.Уже зима и я представляю вам зарисовку одного дня Фифы и Норика
Изображение
Изображение
Вчера наблюдала семейный скандал.Фифа приревновала Норика к Дюсе,и вот что из этого получилось
Изображение
Фифа:

Норик,ты нахал и лавелаз!
С кем ты флиртовал сейчас?
Говори, я всё видала,
Я за вами наблюдала.
Отвечай на мой вопрос,
А не то, схвачу за нос.
Оторву твой рыжий хвост.
Ну, чего молчишь прахвост?
Без усов тебя оставлю,
А ответ держать заставлю!
Мне в глаза смотри сказала.
Тебе что, меня чтоль мало?
Ишь, любовницу завёл,
Скачешь с ней словно козёл.

Норик:

Фифа,милая, прости...
Не ругайся, отпусти.
Ты одна моя отрада
Дамы мне другой не надо.
Припаду к твоим ногам,
В обиду никому не дам.
Могу тебе пообещать
Дам других не обольщать.
Изображение
ангелина

Сообщение Greta и Катерина » 12 мар 2012, 17:14

Ангелиночка, какая же у вас чУдная компания... прям завидки берут!!! И все такие симпатюли, а какие характеры!!!... Вот оно СЧАСТЬЕ!!!....Перечитала опять про ваших воспитанников.... - нет слов... :idea: :idea: :idea: :arrow: :!:
Попробую воспользоваться личкой, есть один вопрос....
Greta и Катерина

Сообщение korall » 12 мар 2012, 23:22

:D Ангелина,у вас почетное второе место на форуме после Гали! Вы обе уже просто "не догоняемые"!Такая компания большая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 13 мар 2012, 00:11

Ангелина,с переездом!Какая у Вас тут обстановка уютная!!!
Барсюша

Сообщение ангелина » 18 мар 2012, 15:09

14 марта у Фифы был день рождения,но поскольку у меня были сборы в Москву,то отчитываюсь Сейчас.За здоровье Фифы все жители нашего колхоза получили по баночке собачьей тушенки,а Фифа отдельно от всех схомячила почти целую банку консервов около 1 кг.и не обожралась.Ну и немного фоток
Ой,ну не трогайте пожалуйста мои ушки-мне всего годик,а вы мне их все уже измочили
Изображение
Ну вот ,теперь еще и уронили Изображение
Хорошо Норик меня очень любит,вот он и помог подняться Изображение
А теперь надо посмотреть кого пригласить чай Изображение
Первым конечно Норика Изображение
и надо дальше поискать остальныхИзображение
Изображение
ангелина

Сообщение ангелина » 18 мар 2012, 15:41

Чтобы веселее было,взяла с собой Норика
Изображение
первыми попались наши подкидыши Марта и Багирка
Изображение
потом мы увидали наших бриарят Захарку и Зургу и пригласили их
Изображение
Изображение
пригласили Дюсю,она со всеми дружит и никого не обижает
Изображение
Ларису тоже позвали,она хоть и вредная,но все равно своя.
Изображение
позвали Читу и Лансика
Изображение
Изображение
не забыли позвать Фею и Сильву
Изображение
Изображение
в общем порезвились мы неплохо,все остались довольны,особенно я
Изображение
ангелина

Сообщение Greta и Катерина » 18 мар 2012, 15:57

Ангелина, мы с Гретиком поздравляем Фифочку с Днюхой и желаем её расти большой, здоровенькой и умненькой! :idea: :arrow: :idea: :arrow: :idea: :arrow:
Замечательная компания собралась у неё на банкете, надеюсь все вели себя прилично :roll: :roll: :roll:
Очень радуемся, когда смотрим ваши фоторепортажи и обожаем вашу дружную стаю!!! 8-) 8-) 8-)
Успехов вам!!!
Greta и Катерина

Сообщение Барсюша » 18 мар 2012, 16:04

Какая компания развеселая и все такие красивые.Дюся с Фифой вообще отпадные,такие мордулечки.
Фифу за уши тянули,чтобы подросла поскорей,в день рождения всегда так поступают.И мы Фифу тоже потягали бы за ушки и пожамкали бы за сладкие щечки.
Поздравляем девочку с днем рождения!Пусть растет здоровой и счастливой,радует Вас и нас!
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.