Продолжаю.Следом за вольфиком в квартире появилась Рус Амигус Шумалия-Куба,она от Либерии и от Фанечки.Так эта стервозная дева вообразила,что где родилась,там и жить должна ,и результате этого стала всех покупателей кусать,показывая тем самым,что она не продажная.Причем делала очень хитро,подойдет-укусит и стоит смотрит на реакцию-мало,еще укушу.Так и осталась эта проказница у меня,хотя была ко мне добрейшая собака,правда кошки были злейшими врагами,сколько она передушила их на прогулках-это одному богу известно,хотя дома в то время была своя кошка,которая помогала Ляле рожать,вылизывала щенков и залезала к ним в гнездо водиться,когда я свою свору выводила гулять.

После рождения Кубы а она родилась в декабре,весной 1 апреля мне от зависти одна из моих бывших подруг траванула Фанечку,т.е.Ефиклаудио.1-го апреля он и умер,а от его последней вязки как раз в это время родился помет,от которого я взяла алиментного щенка-Фанечку-2,похоже душа переселилась в этого щенка.Он рос очень ласковым,спокойным,но очень не любил кошек,когда немного подрос то на охоту за кошками ходили на пару с Кубой,причем тихонько и незаметно сматывались со стадиона,где мы гуляли и обходили жилой квартал в поисках добычи.Причем делали очень хитро,я один раз за ними проследила и удивилась их сообразительности.Тихонько пошла за ними следом,нашла их -они мирно шли по тротуару,потом завернули за угол дома,я за ними.А на другом углу стояли 3 бабули и разговарилали,увидали меня и спрашивают-ты не собачек рыжих ищешь,так они на стадион пошли и какую-то кошку в зубах тащат.Я за ними и вижу-впереди идет Фаня и тащит в зубах огромного белого кота,но видно устал,положил его на землю и эту добычу взяла в зубы Куба и они дальше пошли на стадион,перед стадионом этого кота спрятали в ямку-знали,что их будут за это ругать и как ни в чем не бывало влились в общую компанию,по принципу-а мы здесь ни причем.Продолжение этой мерзкопакостной истории было на следующий день.Гулять их утром повели знакомые ребята,они и рассказали-к ним пришла бабуля и спросила кто хозяин этих собак,,ребята ответили,что хозяйка болеет и бабуля сказала,что тогда она сыну говорить об этом не будет.Оказывается этот кот их,и он сидел на балконе на перилине,мои подошли,рявкнули и кот со страху,вместо того,чтобы спрыгнуть в комнату,спрыгнул к ним,ну и соответственно по то место и жил.